Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como obtengo las letras que hay en determinado rango, por ejemplo: (A - F) ??

Estas en el tema de Como obtengo las letras que hay en determinado rango, por ejemplo: (A - F) ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes! Espero me puedan ayudar. Bueno pues, mi udad es: Como puedo hacer, para sacar las letras que hay entro de ese rango, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 17:24
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Información Como obtengo las letras que hay en determinado rango, por ejemplo: (A - F) ??

Buenas tardes! Espero me puedan ayudar.

Bueno pues, mi udad es: Como puedo hacer, para sacar las letras que hay entro de ese rango, es decir.

Rango: A - F
A,B,C,D,F.

Espero me puedan ayudar.
un saludo! y gracias!.
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 20:19
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
algo asi?

<?php
$desde="A";
$hasta="F";
$ndesde=ord($desde);
$nhasta=ord($hasta);
while ($ndesde<=$nhasta) {
echo chr($ndesde);
$ndesde++;
}
?>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 20:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
...
Código PHP:
$inicio"A";
$fin"F";
while(
$inicio<=$fin) {
   echo 
"$inicio, ";
   
$inicio++;

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 08:25
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Resultados satisfactorios! muchas gracias a ambos!.
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.