Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo obtengo de que URL proviene un usuario?

Estas en el tema de ¿Cómo obtengo de que URL proviene un usuario? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Me gustaría saber ¿cómo averiguar de que URL proviene un usuario? Por ejemplo si viene de la Vanguardia, le presento la publicidad X y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 07:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Cómo obtengo de que URL proviene un usuario?

Hola,

Me gustaría saber ¿cómo averiguar de que URL proviene un usuario?

Por ejemplo si viene de la Vanguardia, le presento la publicidad X y si viene del Periódico le presento la publicidad Y. ¿Cómo puedo saber si viene de la Vanguardia o del Periódico?

Un saludo,
Dani
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 07:46
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Cómo obtengo de que URL proviene un usuario?

Eso creo que deberías hacerlo con JavaScript, usando document.referrer
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 08:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo obtengo de que URL proviene un usuario?

Puedes utilizar los datos de la variable $_SERVER, alguna vez utilice "HTTP_REFERER" para eso.

De todas maneras aqui esta la documentación.
http://www.php.net/manual/es/reserved.variables.server.php

Otra opcion puede ser con javascript con una propiedad que se llama Page.History creo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.