Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como obtengo la url de una web?

Estas en el tema de como obtengo la url de una web? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo q crear un pedazo de codigo, que se puede incluir en una pagina ajena. esto no es problema, pero para hacerlo bien el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 04:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
como obtengo la url de una web?

tengo q crear un pedazo de codigo, que se puede incluir en una pagina ajena.

esto no es problema, pero para hacerlo bien el codigo tiene q contemplar como parametro, la url de la web.

como obtengo la url de la web, para poder tratar el parameto?

no s esi me he explicado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 06:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
La URL actual?; con $_SERVER['PHP_SELF']
La URL de procendencia?; con $_SERVER['HTTTP_REFERER']

Igual puedes ver todas las opciones en www.php.net/reserved.variables

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.