Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] como ocultar DIV (si esta vacia) con php?

Estas en el tema de como ocultar DIV (si esta vacia) con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una etiqueta div que contiene datos estraidos de una base de datos, pero esa div no siempre tendra datos dentro. nesecito esconder esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 08:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta como ocultar DIV (si esta vacia) con php?

Hola,

Tengo una etiqueta div que contiene datos estraidos de una base de datos, pero esa div no siempre tendra datos dentro. nesecito esconder esa div cuando este vacia... como se haria?

este es mi codigo:

Código HTML:
 <div class="imagen-cart">
      <a href="ver.php"><img src="img/casas/<?php echo $row_DatosGeneroBusquedaUno['imagen']; ?>" width="150" height="200" /></a>
      <h3><?php echo $row_DatosGeneroBusquedaUno['nombre']; ?></h3>
      </div> 
desde gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: como ocultar DIV (si esta vacia) con php?

Debes hacerlo con la funcion mysql_num_rows() de mysql O sea validas que esa funcion te de >=1 y asi muestra el div
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 08:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ocultar DIV (si esta vacia) con php?

Hola blackmel25, lo que estas buscando puede hacerse de varias formas. La primera pudiera ser preguntandop antes de poner el div si hay información, para de esa forma el div no aparesca, te quedaria algo como esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($row_DatosGeneroBusquedaUno['nombre']) {
  3.     ?>  
  4.     <div class="imagen-cart">
  5.         <a href="ver.php"><img src="img/casas/<?php echo $row_DatosGeneroBusquedaUno['imagen']; ?>" width="150" height="200" /></a>
  6.         <h3><?php echo $row_DatosGeneroBusquedaUno['nombre']; ?></h3>
  7.     </div>
  8.     <?php
  9. }
  10. ?>

otro forma serie preguntar si existen los datos y en caso de no existir entonces ocultar el div, quedaria así:
Código PHP:
Ver original
  1. <div class="imagen-cart" <?php echo $row_DatosGeneroBusquedaUno['nombre']? '':'style="display:none;"'; ?>>
  2.         <a href="ver.php"><img src="img/casas/" width="150" height="200" /></a>
  3.         <h3><?php echo $row_DatosGeneroBusquedaUno['nombre']; ?></h3>
  4.     </div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ocultar DIV (si esta vacia) con php?

Si tienes algun problema postea de nuevo en el foro

Última edición por daymerrf; 26/01/2014 a las 09:13 Razón: Error
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ocultar DIV (si esta vacia) con php?

ok, gracias por responder, probare y te dire si me resulto....
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 11:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ocultar DIV (si esta vacia) con php?

Cita:
Iniciado por daymerrf Ver Mensaje
Si tienes algun problema postea de nuevo en el foro
me funciono bien, Gracias por la ayuda!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.