Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo ocultar una lista de datos

Estas en el tema de Cómo ocultar una lista de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas. Hace poco conseguí un sistema de inventario, todo está en orden salvo que la lista de pedidos, cuando son muchos, hacen que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2017, 13:03
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Cómo ocultar una lista de datos

Hola, buenas. Hace poco conseguí un sistema de inventario, todo está en orden salvo que la lista de pedidos, cuando son muchos, hacen que la página se alargue y es molesto tener que estar yendo hasta abajo para ver los datos del inventario de esa persona. Me refiero a esto:




Alguien me puede ayudar a resolver ese problema?, cómo hago para tener la opción de que esté un botón para desplegar los pedidos o que estén ocultos y haya manera de mirarlos seleccionando algo...Este es el código que se utiliza:
Código:
<?php

$u = null;
if( Session::getUID() != "" && !empty( $_GET["id"] ) ):

	$u = UserData::getById( Session::getUID() );
    $user = $u->name." ".$u->lastname;
    $client_id = $_GET["id"];
    $client = ClientData::getById( $client_id );
    $cliente = false;
elseif( Session::getUID() != "" && empty( $_GET["id"] ) ):


	$u = UserData::getById( Session::getUID() );
    $user = $u->name." ".$u->lastname;
    
    $client = ClientData::getByIdUser( $u->id );
 
    $client_id = $client->id;
    $cliente = true;
else:

	print "<script>window.location='index.php';</script>";
endif;
?>
<div class="row">
	<div class="col-md-12">
		<h1><i class='fa fa-clock-o'></i> <?php echo $client->name." ".$client->lastname; ?> </h1>
		<br>
		<form class="form-horizontal" role="form">
			<input type="hidden" name="view" value="itemhistory">
			<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $client->id; ?>">
			<div class="form-group">
				<div class="col-lg-3">
					<div class="input-group">
						<span class="input-group-addon">INICIO</span>
						<input type="date" name="start_at" required value="<?php if(isset($_GET["start_at"]) && $_GET["start_at"]!=""){ echo $_GET["start_at"]; } ?>" class="form-control" placeholder="Palabra clave">
					</div>
				</div>
				<div class="col-lg-3">
					<div class="input-group">
						<span class="input-group-addon">FIN</span>
						<input type="date" name="finish_at" required value="<?php if(isset($_GET["finish_at"]) && $_GET["finish_at"]!=""){ echo $_GET["finish_at"]; } ?>" class="form-control" placeholder="Palabra clave">
					</div>
				</div>
				<div class="col-lg-6">
					<button class="btn btn-primary btn-block">Procesar</button>
				</div>
			</div>
		</form>
		<?php
		$products = array();
		if(isset($_GET["start_at"]) && $_GET["start_at"]!="" && isset($_GET["finish_at"]) && $_GET["finish_at"]!=""){

			if($_GET["start_at"]<$_GET["finish_at"]){
				
				$products = OperationData::getAllByClientIdAndRange( $client->id,$_GET["start_at"], $_GET["finish_at"] );
			}
		}
		else{
			
			$products = OperationData::getAllByClientId( $client->id );
		}
		if( count( $products ) > 0 ){
			?>
			<div class="row">
			<h3 class="col-lg-4 col-lg-offset-4">Lista de Pedidos:</h3></div>
			
			<table class="table table-bordered table-hover	">
				<thead>
					<th>Clave</th>
					<th>Color</th>
					<th>Precio</th>
					<th>Fecha del pedido</th>
					<? 
                	if( $u->is_admin == 1 ):?>
						<th></th>
					<?
					endif;?>
				</thead>
				<?php 
				#echo "<pre>";print_r( $products );echo "</pre>";
				foreach($products as $sell):


					#$item = $sell->getItem();
					$book = BookData::getById( $sell->book_id );
					?>
					<tr>
						<td>
						<?php echo $book->isbn; ?>
						</td>
						<td>
						<?php echo $book->title; ?>
						</td>
						<td><?php echo $book->cantidad; ?></td>
						<td><?php echo $sell->start_at; ?></td>
						<? 
                		if( $u->is_admin == 1 ):?>
							<td>
								<a href="index.php?action=delorder&id=<?php echo $sell->id;?>" class="btn btn-danger btn-xs">Eliminar</a>
							</td>
						<?
						endif;?>
					</tr>
				<?php
				endforeach; ?>
			</table>

			<div class="clearfix"></div>
			<?php
		}
		else{
			?>
			<p class="alert alert-danger">No hay pedidos.</p>
			<?php
		}
		$inventario = OperationData::getInventory( $client->id );
		$list_inventario = OperationData::Discount_list( $client->id );
		$inventario_sum = OperationData::Discount_sum( $client->id );
		$initial_vendedor = ClientData::getById( $client->id );
		?>
		<div class="row">
			<div class="col-lg-3">
				Tu Inventario inicial<br>
				<?
				if( !$cliente ):?>
					<form action="index.php?action=updateinventory" method="post">
						<input id="vendedor" type="hidden" name="vendedor" value="<?= $client->id ?>">
						<input required id="invetory_initial" type="text" name="invetory_initial" value="<?= $initial_vendedor->initial_inventory ?>">
						<button type="submit" class="btn btn-success">Editar</button>
					</form>
				<?
				else:?>
					<h3>$<?= $initial_vendedor->initial_inventory ?></h3>
				<?
				endif;?>
			</div>
			<div class="col-lg-3">
				Pedidos Realizados: <h3>$<?= ( empty( $inventario[0]->total ) ) ? 0 : $inventario[0]->total ?></h3>
			</div>
			<div class="col-lg-3">
				Abonos: <h3> $<?= ( empty( $inventario_sum[0]->total ) ) ? 0 : $inventario_sum[0]->total ?></h3>
			</div>
			<div class="col-lg-3">
				Deuda Total: <h3> $<?= ( ( $initial_vendedor->initial_inventory + $inventario[0]->total ) - $inventario_sum[0]->total ) ?></h3>
			</div><br>
		</div>
		<?
		if( count( $list_inventario ) > 0 ){?>
			<div class="row">
				<h3 class="col-lg-4 col-lg-offset-4">Lista de Abonos:</h3><br>
				<?
				if( count( $list_inventario ) > 0 ){
					?>
					<br>
					<table align="center" class="table table-bordered table-hover">
						<thead>
							<th>Abono</th>
							<th>Fecha del abono:</th>
						</thead>
						<?php 
						foreach($list_inventario as $list_inventario):
							?>
							<tr>
								<td>
									<?php echo $list_inventario->discount_valor; ?>
								</td>
								<td>
									<?php echo $list_inventario->discount_date; ?>
								</td>
							</tr>
						<?php
						endforeach; ?>
					</table>
					<?php
				}?>
			</div>
		<?
		}
		if( !$cliente ):?>
			<div>
				<form action="index.php?action=addiscount" method="post">
					<input id="cliente" name="cliente" type="hidden" value="<?= $client->id ?>">
					<label>Abono: </label>
					<input required id="discount_n" type="text" name="discount_n">
					<button type="submit" class="btn btn-success">Abonar</button>
				</form>
			</div>
		<?
		endif;?>
		<div class="clearfix"></div>
		<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
	</div>
</div>
Se los agradecería, Saludos !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2017, 13:46
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Cómo ocultar una lista de datos

lo que necesitas hacer es agregar un sistema de paginación... puedes encontrar ya hechos, una opción es ZebraPagination, es muy facil de usar... debes adaptarlo segun el numero de registros que quieres que devuelva por pagina y no "te genere" el scrollbar... si solo los ocultas, cuando muestres los siguientes siempre te generará el scroll
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2017, 21:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Cómo ocultar una lista de datos

Amigo, descargate datatables, un plugin de javascript,,y se te acabaron los problemas.

Un saludo

Etiquetas: fecha, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.