Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como ocultar los meta Description, Keywords, title

Estas en el tema de como ocultar los meta Description, Keywords, title en el foro de PHP en Foros del Web. como ocultar los meta Description, Keywords, title hacia los usuarios ... sin impedir que los robot de los buscadores .. lean el contenido ???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 21:08
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta como ocultar los meta Description, Keywords, title

como ocultar los meta Description, Keywords, title hacia los usuarios ... sin impedir que los robot de los buscadores .. lean el contenido ???

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 21:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ocultar los meta Description, Keywords, title

Que yo sepa no hay ninguna forma de hacer eso, solo no escribirlos, y para los buscadores es necesario que sea perfectamente visibles, si no no los incluirá.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 02:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como ocultar los meta Description, Keywords, title

¿Y para qué quieres ocultar el title si se ve en la parte de arriba del navegador? No tiene mucho sentido, porque tal y como lo planteas también se podría ver desde los buscadores (tanto el title como description).
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 05:14
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: como ocultar los meta Description, Keywords, title

Kwarwer tiene razon, a mi se me ocurre una manera, seria utilizando php.

Se trata de lo siguientepor ejemplo las keywords o lo que quieras ocultar para los usuarios podrias esconderlos, utilizando la ip.

Me explico,al comenzar la pagina cojes la ip del usuario y la comparas con las de una base de datos en la que has de incluir las ips de los robots, si es un robot le muestras todo si no lo esle escondes la etiqueta meta de las keywords o lo que quieras. Pero eso si el titulo y la descripcion deberias dejarlo puesto que les vava a aparecer en los motores de busqueda.

No se si te a quedado claro, es una idea que no he probado asi que no te puedo contar mi experiencia. Si lo pruabs porfavor ponlo por aquí. Un Saludo ;)
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 10:18
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: como ocultar los meta Description, Keywords, title

bueno no tanto como ocultar el titulo .. pero la descripcion y los keywords si ... pues no es bueno que se nadie los copie ...

ejemplo .. cuando uno ve el codigo del index del codigo web aparece esto

<meta name="keywords" content="foros del web webmaster php asp flash xml html cgi perl bd linux windows apache" />

<meta name="description" content="Una comunidad para los entusiastas del web y el mundo de la computación" />

y estoy seguro que foros usa mas keywords y description para posicionar su sitio ... solo que esta es la parte visible al usuario ...

o estare equivocado ???

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 10:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como ocultar los meta Description, Keywords, title

pues es absurdo... ¿quien querría copiar keywords/descripcion???

ya que que el objetivo de dejar visible esa información es poder ser utilizada por robots...

bien, puedes hacer algunas comparaciones antes de imprimir las keywords, etc. y solo imprimirlas en caso de que un robot te ande solicitando información...

bien, pues investiga acerca de los userAgent de robots... e implementa tu script con esa lógica...


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: como ocultar los meta Description, Keywords, title

Yo estoy con pateketrueke, me parece bastante absurdo que quieras ocultar eso simplemente por si te lo copian... que cosa tan valioso para ir copiando.

lo único que conseguirás será perjudicarte a ti mismo con esto, no es por nada, pero google si ve que le pones diferente cosa que a los demás te va a penalizar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ocultar los meta Description, Keywords, title

Cita:
Iniciado por codig0 Ver Mensaje
Yo estoy con pateketrueke, me parece bastante absurdo que quieras ocultar eso simplemente por si te lo copian... que cosa tan valioso para ir copiando.

lo único que conseguirás será perjudicarte a ti mismo con esto, no es por nada, pero google si ve que le pones diferente cosa que a los demás te va a penalizar.
buen punto
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 09:57
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como ocultar los meta Description, Keywords, title

Los tag de una pagina son super importantes para posicionar el sitio web ... de eso depende que el portal siempre aparesca en los primeros lugares al ser buscado segun palabras claves digitadas en los buscadores como google, yahoo, msn

En paginas hechas en lenguajes como asp los tags .. no se visualizan al dar clic derecho sobre ella he ir a la opcion ver codigo fuente

Esto es propio de asp ... pero ahi forma que php .. tambien lo haga ...


Y no es absurdo .. pues los portales mejores posicionados .. obvio no les interesa que la competancia pueda copiar los tag .. mejorarlos y posicionarsen mejor que ellos ..


__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: como ocultar los meta Description, Keywords, title

Eso que acabas de decir no tiene ni pies ni cabeza, da igual que hagas la web en ASP o en PHP los meta keywords, descripcion y el title se verá igual, ya que eso depende de HTML no de ASP o PHP, era absurdo lo de tu anterior mensaje, este más aún si cabe.

  #11 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 10:06
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como ocultar los meta Description, Keywords, title

mira esta pagina ... tiene tabs .. descripcion etc .. pero al visualizar su codigo no se ven por ningun lado y esta hecha en asp


http://www.paginasamarillas.com/Todo...losPaises.aspx
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 10:25
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: como ocultar los meta Description, Keywords, title

no los ves a menos que estes navegando con el paint.
Yo si los veo
<title>
Todos los paises >> PaginasAmarillas.com >> PUBLICAR</title>
<meta name="description" content="El Directorio más completo de Todos los paises" />
<meta name="keywords" content="Paginas Amarillas,Todos los paises" />

El hecho de posicionar una web mejor que otra no viene por eso(aunque es importante), pueden tener los mismos encabezados pero es la calidad y cantidad de contenido, cambios frecuentes, links entrantes, antiguedad lo que hace la diferencia. Preocupate en optimzar y darle mejor contenido antes de perder el tiempo en esto.
__________________
Drupal Argentina
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 10:30
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como ocultar los meta Description, Keywords, title

el aprender dia a dia y escuchar comentarios y criticas constructivas nunca sera perder tiempo ...

gracias a foros del web y a todos sus colaboradores .. hoy mi portal web es uno de los mejores posicionados y completamente administrable .. sus ayudas me han permitido estar en constante aprendizaje ..

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 21:44
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: como ocultar los meta Description, Keywords, title

Y se podria saber cual es?
Juro que no te voy a robar los meta tags.
__________________
Drupal Argentina
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 09:10
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: como ocultar los meta Description, Keywords, title

gracias por las sugerecias ...

solo foros del web ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.