Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ocultar lo que se envia en la barra de navegacion??

Estas en el tema de Como ocultar lo que se envia en la barra de navegacion?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos he estado leyendo y no he podido encontrar como se puede ocultar lo que se envia por la barra de navegacion y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 06:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Como ocultar lo que se envia en la barra de navegacion??

Hola a todos he estado leyendo y no he podido encontrar como se puede ocultar lo que se envia por la barra de navegacion y me imagino que de debe ser facil. Por ejemplo yo mando para luego capturarlos por el $_GET
<a href="<?php echo "MiPagina.php?Accion=Modificar
&Nro=$Registro_General[Ind]
&Id=$Registro_General[NroId]";?>">M
[/url]

y en la barra de navegacion se veria los siguiente:
http://localhost/mipagina/mipagina.p...car&Nro=3&Id=4
pero a mi me gustaria que solo se vea la accion es decir
http://localhost/mipagina/mipagina.php?Accion=Modificar

Obviamente no quiero utilizar el $_POST para no llenarlo con dates inutiles ya que luego lo coloco en una variable tipo $_SESSION.

Desde ya muchas gracias.
Saludos.
Nico

Última edición por nico8287; 15/09/2007 a las 08:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 08:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Como ocultar lo que se envia en la barra de navegacion??

Me quivoque queria modificar mi post para que quedata mas claro.
Saludos.
Nico

Última edición por nico8287; 15/09/2007 a las 08:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 08:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Como ocultar lo que se envia en la barra de navegacion??

No es posible "ocultar" esas variables que quieres, tus opciones es usar POST o en dado caso usar variables de SESSION.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Como ocultar lo que se envia en la barra de navegacion??

Muchas Gracias por tu ayuda... algo de eso me imagina, bueno usare una nueva variable $_SESSION, gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.