Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ocultar la url de Adsense?

Estas en el tema de Como ocultar la url de Adsense? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito ayuda... Tengo un gran problema y se los comento acontinuación: Tengo una web que ha crecido muxo, la cual prefiero obviar el nombre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 19:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Pregunta Como ocultar la url de Adsense?

Hola necesito ayuda... Tengo un gran problema y se los comento acontinuación:


Tengo una web que ha crecido muxo, la cual prefiero obviar el nombre, y tiene cuenta de adsense, el problema es que ya tengo muchos enemigos haciendo cuestiones fraudulentas con mis anuncios para que me bloqueen la cuenta, y ahora se pasan denunciando mi ca-pub de editor... Lo que quisiera es que al mostrarse el anuncio de adsense, la url de cada link (en anuncios de texto) no muestre mi ca-pub ejemplo: "http://googleads.g.doubleclick.net/aclk?sa=L&ai=Bz2gKOER-T4z4Hcy72QWw8cmcCoHMyN8Boaq5phnAjbcBwM8kEAIYAiCm4K saKAQ4AFD18_ixBGDbAboBCjMzNngyODBfYXPIAQHaASZmaWxl Oi8vL0M6L1VzZXJzL01lYXJ0L0Rlc2t0b3AvYWQuaHRtbKkC4V 3k_lZFkj6oAwHIAx_oA8IE6AOPCegDHugDA_UDAAAAwPUDAABA EA&num=2&sig=AOD64_2AEJfXFoKL0cF5v2-UgZ74U_yn0w&client=ca-pub-5336751429750000&adurl=http://www.theadvocates.ae&nm=12&nx=150&ny=80"

Lo que está en negritas no deseo que se muestre, si puede esconderse toda la url sería mejor...

Obviamente que también al hacer copy url en el link no se copie el link original que contiene el ca-pub.

Me imagino que debe haber una forma de hacer que no se muestre la url verdadera, no se quizas mostrandolo en un iframe y tratando la url por el metodo post.... Ayuda en verdad la necesito...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 05:01
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Como ocultar la url de Adsense?

hola, he estado mirando tu post y me recuerda cuando empeze a ocultar las url's.

mira para mi lo mejor es que donde quieras el adsense, lo codifiques por ejemplo con base64
solo parte del codigo o todo como tu quieras, haces otro archivo que se encargue de desencriptar los caracteres y lo llamas con get, de esta forma es mas o menos segura de ocultar.

ej:
<a href="desencriptar.php?url=mi cadena de texto encriptado">

y en desencriptar.php

haces una funcion de decode y este le devuelve el valor a la anterior pagina,

yo utilizo este metodo para mi reproductor de video para que no se sepa de donde viene el video.

si utilizas base64 + rot13 + md5.... mas seguro sera

pero para javascript recomiendo, un obfuscador

suerte espero haberte ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Como ocultar la url de Adsense?

Cita:
Iniciado por ahaugas Ver Mensaje
hola, he estado mirando tu post y me recuerda cuando empeze a ocultar las url's.

mira para mi lo mejor es que donde quieras el adsense, lo codifiques por ejemplo con base64
solo parte del codigo o todo como tu quieras, haces otro archivo que se encargue de desencriptar los caracteres y lo llamas con get, de esta forma es mas o menos segura de ocultar.

ej:
<a href="desencriptar.php?url=mi cadena de texto encriptado">

y en desencriptar.php

haces una funcion de decode y este le devuelve el valor a la anterior pagina,

yo utilizo este metodo para mi reproductor de video para que no se sepa de donde viene el video.

si utilizas base64 + rot13 + md5.... mas seguro sera

pero para javascript recomiendo, un obfuscador

suerte espero haberte ayudado

No soy muy bueno en php... De todas forma yo ya he encriptado con base 64 los códigos y script... es decir ya por esa vía no pueden verlos... Además mas fácil sería poner los codigos en un php y luego en otra página poner un include para llamar a la pagina donde puse los codigos! pra los novatos eso los frena...

Mi problema es que como a la larga se tiene que mostrar la publicidad, esa publicidad viene en un iframe, y lo que viene dentro de el viene tratado por google...

Lo que yo deseo es que al mostrarse esa publicidad la url de los anuncios este escondida... para que al hacer copy url no se vea la url original que por ende muestra mi codigo de editor... No se si me explico?

Lo que deseo tener existe, lo he visto en varias webs...

Ahora pregunta lo que sugieres esconde la url del anuncio?

Por que al encriptar escondo el codigo pero al mostrarse la publicidad seguirá llevando mi codigo de editor...

Saludos y espero tu respuesta....
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 12:52
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Como ocultar la url de Adsense?

no entiendo muy bien la pregunta entonces, si lo que quieres es ocultarlo para que no lo vea nadie es imposible porque siempre hay alguna manera de saberlo otra cosa seria obfuscarlo asi lo encriptas y se ejecuta encriptado. eso si pero ocultarlo contra hackers y otros es imposible con todo lo encriptado que este siempre va y vene hacia un lado y mantiene una conexion.


lo que te sugiero entonces para que no se pueda ver la url o todo el script obfuscarlo es la mejor idea

te doy un enlace para que veas como quedaria

http://www.iwebtool.com/html_encrypter
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 05:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Como ocultar la url de Adsense?

Al parecer no me entiendes...

Solo deseo que al dar click derecho sobre las url de los anuncios no contengan mi numero de editor... para que el mismo no se pueda saber...

Nada es imposible... ya lo he visto en otras webs!


No asocies el tema con encriptar por que nada tiene que ver...

La cosa va por el tratamiento de url o algo parecido...

Saludos

Etiquetas: adsense, post, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.