Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como ocultar valores pasados por $_get en url

Estas en el tema de como ocultar valores pasados por $_get en url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno como bien dice el titulo eso es lo quiero hacer pero no se si se puede, osea por ejemplo, si paso estos valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 09:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
como ocultar valores pasados por $_get en url

Hola, bueno como bien dice el titulo eso es lo quiero hacer pero no se si se puede, osea por ejemplo, si paso estos valores por $_get algo asin:

cliente.php?nombre=andres&pedido=100

como puedo hacer que esos valores no se mue stren en la url?
y claro tabien saber si hay alguna manera mas segura de pasar estos valores ya que los obtengo de mi base de datos y creo que no es seguro.


alguna ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: como ocultar valores pasados por $_get en url

si son datos sensibles, mejor no los manejes por la url o por lo menos no todos, pueden manejar solo una ID y a través de ella llamar los datos que necesitas de la BD (cuidado con la inyección sql) tambien busca sobre el uso de variables de sesión.

suerte
__________________
AppLab - Laboratorio de Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 10:11
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: como ocultar valores pasados por $_get en url

Cita:
como puedo hacer que esos valores no se mue stren en la url?
Precisamente get se usa para pasar los datos a través de url y que estos evidentemente sean mostrados... sino quieres que se muestra, ¿por qué no usas directamente $_POST?

También, si insistes en usar $_GET podrías codficarla. MIrate esto, ahí ésta toda la información que necesitas.

Vuelvo a insistir. Usa $_POST, así no te complicas :P

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como ocultar valores pasados por $_get en url

abigor66 intentare hacer lo que me dices de pasarle un id aunque si me pones un ejemplo lo entendere mejor, OsSk4R tendre encuenta tu respuesta.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 16:44
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como ocultar valores pasados por $_get en url

También podrías usar $.get con jQuery

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.