Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como oculto un form? si ya me logie

Estas en el tema de como oculto un form? si ya me logie en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el problema de que cuando me logeo... me sigue mostrando el form quisiera saber como lo puedo ocultar.......... despues de aver iniciado session <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
como oculto un form? si ya me logie

tengo el problema de que cuando me logeo... me sigue mostrando el form quisiera saber como lo puedo ocultar.......... despues de aver iniciado session

<form name="login_2" action="" method="post" >
usuario<br>
<input type="text" name="usuario"/>
contrasena<br>
<input type="password" name="contrasena" />
<input type="submit" name="entrar" value="entrar" />
</form >
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 10:59
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: como oculto un form? si ya me logie

Código PHP:
Ver original
  1. if(!isset($_SESSION)){
  2. ?>
  3. <form name="login_2" action="" method="post" >
  4. usuario<br>
  5. <input type="text" name="usuario"/>
  6. contrasena<br>
  7. <input type="password" name="contrasena" />
  8. <input type="submit" name="entrar" value="entrar" />
  9. </form >
  10. <?php
  11. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 11:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como oculto un form? si ya me logie

no lo puedo ocultar man. :S:S:S:S
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años
Puntos: 21
Respuesta: como oculto un form? si ya me logie

crea una clase css .oculto (display: none} o visibility hidden (busca las diferencias) e imprmela con php si es que el logeo fue correcto.

Igualmente si sigue mostrando el formulario es pq hay algo de validación erroneo...Creo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: como oculto un form? si ya me logie

takipunk:

Otra opción, yo la uso con frecuencia, es que metas el form en una etiqueta DIV y cuando se produjo el logeo, le asignas al DIV otra cosa, incluso una cadena vacía para que no aparezca nada, esto usando JS. Algo así como:

document.getElementById("id_del_div").innerHTML = "";

Decíme si te sirve o si preferías usar propiedades de CSS para ocultar el form.
Saludos.


Federico
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 14:23
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: como oculto un form? si ya me logie

Cita:
Iniciado por takipunk Ver Mensaje
no lo puedo ocultar man. :S:S:S:S
eso funciona aca y en china.

quizas cambiarias:

if($_SESSION['alguna_id_seteado'])
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 13:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como oculto un form? si ya me logie

aun no e podido miren aki esta mi kodigo
<form name="login_2" action="" method="post" >
usuario<br>
<input type="text" name="usuario"/>
contrasena<br>
<input type="password" name="contrasena" />
<input type="submit" name="entrar" value="entrar" />
</form >
<?php

$_SESSION['usuario']=$_POST['login'];
$_SESSION['password']=$_POST['passwd'];


$usuario = $_POST['usuario'];
$contrasena = $_POST['contrasena'];
$entrar = $_POST['entrar'];
$pk_art= $_POST['pk_articulo'];

if( strlen( $_COOKIE['login_2'] > 0 )){ //La Cookie tiene algún valor
echo 'HTML para usuario loggeado';
}else{

}


//if (isset($entrar))
if($_POST['entrar'])
{
$conexion = mysql_connect("localhost","root","cic") or die(mysql_error());
$db = mysql_select_db("erpbd",$conexion) or die(mysql_error());


$result = mysql_query("SELECT * FROM cat_usuarios WHERE login= '$usuario' ");

if($row = mysql_fetch_array($result))
{
if($row["passwd"] == $contrasena)
{

$_SESSION["usuario"] = $row['login'];
$_SESSION["password"] = $row['passwd'];



print "Bienvenido! " .$usuario ;

if($_SESSION['usuario'] && $_SESSION['password'])
{

printf('<center><a href="index.php">Cerrar Sesion</a></center>');
printf('<center><a href="inser.php">Agregar articulos</a></center>');
printf('<center><a href="eliminar.php">Eliminar articulos</a></center>');

}
else{
echo '<center><b>Error de acceso: Necesitas iniciar sesion</b></center>';
}



$user = $_POST["usuario"];
$pass = $_POST["contrasena"];
$pass = sha1($pass);
$datos = mysql_query("select * from cat_usuarios where login='$user' and passwd='$pass'");
$cant = mysql_num_rows($datos);

if($cant>0){
session_start();
exit();
}





}
else
{
print 'Password o usuario incorrecto';
}
}
else
{
print 'Usuario no existente en la base de datos';
}

}
else
{
print '';
}
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 19:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: como oculto un form? si ya me logie

takipunk:

Me gustaría ayudarte, pero decíme, tenés algún conocimiento de Javascript y AJAX? Porque de esa manera te puedo pasar el código, yo lo armo y seguro que te va a servir.
Espero tu respuesta!
Saludos.


Federico
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 20:40
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 461
Respuesta: como oculto un form? si ya me logie

el ocultar un formulario lleva a una simple condicion como la que indico el amigo en este post


Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. if(!isset($_SESSION)){
  2. ?>
  3. <form name="login_2" action="" method="post" >
  4. usuario<br>
  5. <input type="text" name="usuario"/>
  6. contrasena<br>
  7. <input type="password" name="contrasena" />
  8. <input type="submit" name="entrar" value="entrar" />
  9. </form >
  10. <?php
  11. }
que le falta?? sencillamente que tu indique cual es la variable de session que indica que el usuario esta logueado y el session_start(); al principio de la pagina que imagino que lo tienes entonces como deberia de quedar
Código PHP:
Ver original
  1. if(!isset($_SESSION['usuario'])){
  2. ?>
  3. <form name="login_2" action="" method="post" >
  4. usuario<br>
  5. <input type="text" name="usuario"/>
  6. contrasena<br>
  7. <input type="password" name="contrasena" />
  8. <input type="submit" name="entrar" value="entrar" />
  9. </form >
  10. <?php
  11. }
de tal manera que si usuario no esta vacio estaria logueado, al esta condicion no cumplirce se vera el formulario de lo contrario no deberia de verce

Como sugerencia y un poco fuera del tema es buena practica separar lo que es la logica de tu trabajo de la parte visible ya que asi se vera mas ordenado tu codigo y mas facil de acomodar, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: oculto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.