Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como omitir variables vacias

Estas en el tema de Como omitir variables vacias en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario que recarga la misma pagina, en el caso que los campos del formulario esten vacios, como los omito en el codigo, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Como omitir variables vacias

tengo un formulario que recarga la misma pagina, en el caso que los campos del formulario esten vacios, como los omito en el codigo, ya que me tira error el php. Por q lo configure asi. Espero su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 10:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como omitir variables vacias

digamos que son variables GET/POST, etc...

asi... http://php.net/isset

Código PHP:
$variable = isset($_POST['variable']) ? $_POST['variable'] : null
con solo usar isset, compruebas la existencia de la variable... antes de usarla
ademas ..... a?b:c; es una forma corta de hacer... if-then-else
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.