Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como onerleun paguinador a esto

Estas en el tema de Como onerleun paguinador a esto en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo poner un paguinador en este reguitro ya que tengo 1000 reguistros y me los muestra todos de una este es el codigo: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 15:59
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Como onerleun paguinador a esto

como puedo poner un paguinador en este reguitro ya que tengo 1000 reguistros y me los muestra todos de una este es el codigo:

Código PHP:
<?php
include_once("cEmpleado.php");

//consulta todos los empleados
$objempleado = new cEmpleado;
$consulta=$objempleado->consultar();

//muestra los datos consultados
//haremos uso de tabla para tabular los resultados
?>
<table style="border:1px solid #FF0000; color:#000099;width:400px;">
<tr style="background:#99CCCC;">
<td>Codigo</td>
<td>Nombres</td>
<td>Departamento</td>
<td>Sueldo</td>
</tr>

<?php
while($row=mysql_fetch_array($consulta)){
    echo 
"<tr>";
    
//mediante el evento onclick llamaremos a la funcion PedirDatos(), la cual tiene como parametro
    //de entrada el ID del empleado
    
echo "<td><a style=\"text-decoration:underline;cursor:pointer;\" onclick=\"pedirDatos('".$row['idempleado']."')\">".$row['ID_Clientes']."</a></td>";
    echo 
"<td>".$row['Nombre']."</td>";
    echo 
"<td>".$row['departamento']."</td>";
    echo 
"<td>".$row['sueldo']."</td>";
    echo 
"</tr>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 16:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como onerleun paguinador a esto

Revisa en el foro hay muchos aportes de varios usuarios para usar paginadores que puedes adaptar a tu codigo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 17:45
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como onerleun paguinador a esto

gatorv mira eh modificado el codigo pero tengo un problema cundo voy a editar el registro solo me deja ingresar al primer reguitro y a los demas no me deja editarlos este es el codigo


Código PHP:
<?php

require('../conexion/conexion.php');
//consulta todos los empleados
//$objempleado = new cEmpleado;
//$consulta=$objempleado->consultar();
$RegistrosAMostrar=1;

//estos valores los recibo por GET
if(isset($_GET['pag'])){
    
$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
    
$PagAct=$_GET['pag'];
//caso contrario los iniciamos
}else{
    
$RegistrosAEmpezar=0;
    
$PagAct=1;
    
}
$Resultado=mysql_query("SELECT * FROM tbl_ingresoclientes ORDER BY Nombre LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$con);
echo 
"<table border='0px'>";
while(
$row=mysql_fetch_array($Resultado)){
    echo 
"<tr>";
    echo 
"<td><a style=\"text-decoration:underline;cursor:pointer;\" onclick=\"pedirDatos('".$row['ID_Clientes']."')\">".$row['ID_Clientes']."</a></td>";
    echo 
"<td>".$row['ID_Clientes']."</td>";
    echo 
"<td>".$row['Rut']."</td>";
    echo 
"<td>".$row['Nombre']."</td>";
    echo 
"</tr>";
}
echo 
"</table>";
//******--------determinar las páginas---------******//
$NroRegistros=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM tbl_ingresoclientes",$con));

$PagAnt=$PagAct-1;
$PagSig=$PagAct+1;
$PagUlt=$NroRegistros/$RegistrosAMostrar;

//verificamos residuo para ver si llevará decimales
$Res=$NroRegistros%$RegistrosAMostrar;
// si hay residuo usamos funcion floor para que me
// devuelva la parte entera, SIN REDONDEAR, y le sumamos
// una unidad para obtener la ultima pagina
if($Res>0$PagUlt=floor($PagUlt)+1;

//desplazamiento

//echo "<a onclick=\"Pagina('1')\">Primero</a> ";
//if($PagAct>1) echo "<a onclick=\"Pagina('$PagAnt')\">Anterior</a> ";
echo "<strong>Pagina ".$PagAct."/".$PagUlt."</strong>";
if(
$PagAct<$PagUlt)  echo " <a onclick=\"Pagina('$PagSig')\">Siguiente</a> ";
echo 
"<a onclick=\"Pagina('$PagUlt')\">Ultimo</a>";
?>
en que puedo estar fallando
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 21:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como onerleun paguinador a esto

Desconozco la razón y el código que expones es para la parte de paginación no para editar.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 09:07
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como onerleun paguinador a esto

mm tienes razon este es el editor
Código PHP:
<?php
include_once("cEmpleado.php");
//consulta los datos del empleado por su id
$idemp=$_POST['idemp'];

$objempleado = new cEmpleado;
$consulta=$objempleado->consultarid($idemp);

$row mysql_fetch_array($consulta);

//valores de las consultas
$nom=$row['Nombre'];
$dep=$row['Rut'];
$suel=$row['sueldo'];

//muestra los datos consultados en los campos del formulario
?>
<form name="frmempleado" action="" 
onsubmit="enviarDatosEmpleado(); return false">
    <input name="idempleado" type="hidden" value="<?php echo $idemp?>" />
  <p>Nombres 
    <input name="nombres" type="text" value="<?php echo $nom?>" size="45" />
  </p>
  <p>Departamento 
    <select name="departamento">
      <?php
      
echo "<option value=\"".$dep."\">".$dep."</option>"
      
?>
      <option value="Informatica">Informatica</option>
      <option value="Contabilidad">Contabilidad</option>
      <option value="Administracion">Administracion</option>
      <option value="Logistica">Logistica</option>
    </select>
  </p>
  <p>Sueldo <strong>S/.</strong>
    <input name="sueldo" type="text" value="<?php echo $suel?>" />
  </p>
  <p>
    <input type="submit" name="Submit" value="Actualizar" />
  </p>
</form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 09:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como onerleun paguinador a esto

Revisa que se estén pasando bien los datos por POST ya que es probable que tu problema este ahí.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 11:06
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Como onerleun paguinador a esto

gator ve es extraño lo que pasa
poruqe envio que aparescan 10 reguistros y los puedo editar pero los 10 que sigen no los puedo edictar


mira este es lo que esta pasando http://www.sanavi.cl/sanavi/Admin/Actualizar/index.php
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 22:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como onerleun paguinador a esto

Usando el Firebug puedo ver que al paginar pierdes el <div id="formulario"> por lo cual ya no se puede mostrar el formulario al hacer el request AJAX.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.