Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como optengo conjunto de herramientas

Estas en el tema de Como optengo conjunto de herramientas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola? Como puedo generar el conjunto de herramientas, cuando un usuario conteste un mensaje., osea cambiar letra, tipo de letra, agregar una imagen, justificar parrafo...y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 12:39
Avatar de Unxky28  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Como optengo conjunto de herramientas

Hola?

Como puedo generar el conjunto de herramientas, cuando un usuario conteste un mensaje., osea cambiar letra, tipo de letra, agregar una imagen, justificar parrafo...y guardarlo a la base de datos. Espero su respuesta...
__________________
El Futuro esta en Tus Manos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 12:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Como optengo conjunto de herramientas

Es un editor WYSIWYG, puedes buscar en Google hay varios, en particular te recomiendo el TinyMCE.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 13:20
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 43
Re: Como optengo conjunto de herramientas

Si yo que vos uso el TinyMCE no pesa nada y podes usarlo en distintas versiones (muy chico, chico, grande, etc) según lo que quieras usar
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 22:38
Avatar de Unxky28  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Como optengo conjunto de herramientas

Muchas Gracias lo voy a probar....se los agradezco mucho...
__________________
El Futuro esta en Tus Manos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 23:37
Avatar de Unxky28  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como optengo conjunto de herramientas

Ya lo probe pero cuando quiero utilizar la libreria comprimida y al momento de correrlo solo me aparece no me aparece nada...y no entiendo...quiero utilizarlo para Base de datos..como un sistema de Noticias...realmente en estos aspectos no tengo mucho conocimientos..si me pudrieran hecharme la mano...ya estove probando los ejemplo y estan perfectos..pero cuando yo intento utilizarlo..nada..corre..realmente estoy muy estupido..o que pasa...espero su respuesta de antemano....
__________________
El Futuro esta en Tus Manos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 13:58
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 43
Re: Como optengo conjunto de herramientas

tenes que seguir los pasos de instalacion que son muy sencillos, fijate en la wiki de ellos te dicen como hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.