Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como optimizar esta función

Estas en el tema de Como optimizar esta función en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quería hacerle una consulta a ustedes los expertos del PHP, para ver si me podrían ayudar a simplicar esta función: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 18:51
Avatar de BaByRoDrI  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Como optimizar esta función

Hola quería hacerle una consulta a ustedes los expertos del PHP, para ver si me podrían ayudar a simplicar esta función:

Código PHP:
Ver original
  1. function Navegador() {
  2.         $navegador = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
  3.         if (preg_match('|ÎE|i', $navegador)) {
  4.             $navegador = 'Internet Explorer';
  5.             return $navegador;
  6.             exit();
  7.         }
  8.         if (preg_match('|Firefox|i', $navegador)) {
  9.             $navegador = 'Firefox';
  10.             return $navegador;
  11.             exit();
  12.         }
  13.         if (preg_match('|Chrome|i', $navegador)) {
  14.             $navegador = 'Google Chrome';
  15.             return $navegador;
  16.             exit();
  17.         }
  18.         if (preg_match('|Chromium|i', $navegador)) {
  19.             $navegador = 'Chromium';
  20.             return $navegador;
  21.             exit();
  22.         }
  23.         if (preg_match('|Safari|i', $navegador)) {
  24.             $navegador = 'Safari';
  25.             return $navegador;
  26.             exit();
  27.         }
  28.         if (preg_match('|Opera|i', $navegador)) {
  29.             $navegador = 'Opera';
  30.             return $navegador;
  31.             exit();
  32.         }
  33.         return $navegador;
  34.     }

Es una función sencilla para determinar el navegador del visitante...

Deante mano muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 19:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como optimizar esta función

Primero no uses exit, eso detendrá completamente el flujo de PHP. Segundo usa la estructura de las condiciones, es decir if, elseif, else o mejor aún usa switch. Y tercero podrías hacer un solo preg_match y verificar el valor que te retorna el preg_match, los diferentes navegadores los puedes colocar en un array y que la llave sea lo que viene en el user_agent y así muestras el resultado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 19:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Como optimizar esta función

jaja que chistoso hoy estuve con este tema...ya te doy un enlace donde esta simplificado pero con javascript, te sirve?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 19:18
Avatar de BaByRoDrI  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como optimizar esta función

Cita:
Iniciado por isabellawebs Ver Mensaje
jaja que chistoso hoy estuve con este tema...ya te doy un enlace donde esta simplificado pero con javascript, te sirve?
Si podría servir... :3
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 19:23
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Como optimizar esta función

Hombre, mira a ver si esto te sirve:

http://www.w3schools.com/js/js_browser.asp
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 19:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como optimizar esta función

Pero podrías usar PHP, es hasta más seguro que funcione por si el usuario que visitó la página no tiene activado javascript
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 19:26
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Como optimizar esta función

Y mira el ejemplo:

http://www.w3schools.com/js/tryit.as...me=try_nav_all

(esta ahi debajo en tryit yourself)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.