Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como paginar categorias y subcategorias php

Estas en el tema de como paginar categorias y subcategorias php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda como haria para paginar categorias y sus categorias parientes la estructra seria la siguiente [categorias] id nombre pariente_id mi pregunta seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
como paginar categorias y subcategorias php

hola tengo una duda como haria para paginar categorias y sus categorias parientes
la estructra seria la siguiente

[categorias]
id
nombre
pariente_id

mi pregunta seria como haria paginar las categorias hijas en una paginacion php
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: como paginar categorias y subcategorias php

Tu mismo tienes la respuesta, en tu bd pon un campo de categoria...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 13:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: como paginar categorias y subcategorias php

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
Tu mismo tienes la respuesta, en tu bd pon un campo de categoria...
agrego un campo mas llamado root categoria ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 13:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: como paginar categorias y subcategorias php

Minimal, en tu base de datos agrega un campo adicional llamado "Categorias"
y listo, cuando quieras consultar lo muestra por categorias o como desees
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: como paginar categorias y subcategorias php

bien gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 14:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: como paginar categorias y subcategorias php

Para una buena ayuda, postea lo que haz hecho y se te ayuda en cuanto a tu error...

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 17:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: como paginar categorias y subcategorias php

Me parece que lo que minimal nos muestra es un tabla llamada categorias la cual es recursiva, por eso tiene una autoreferencia.

Pues bien, ahora para mostrar la paginacion esto seria una forma.

1. Mostar todas las categorias padres (parent_id = nulo o similar)
2. Cuando le das click a una categorias, mostras todas las categorias que tienen como parent_id esa categoria y asi sucesivamente.

Espero sirva, saludos.
__________________
http://www.latinium.com.ar/

Etiquetas: categorias, paginar, subcategorias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.