Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como paginar con numeros

Estas en el tema de Como paginar con numeros en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo paginar usando numeros Me pregunto si me pueden ayudar a paginar mi libro de visitas pero por numero. Actualmente si pagina pero solo ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 19:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Como paginar con numeros

Como puedo paginar usando numeros

Me pregunto si me pueden ayudar a paginar mi libro de visitas pero por numero.
Actualmente si pagina pero solo te muestra un enlace que te dice ver mas y yo quiero que me ponga varios numeros conforme a tantas firmas aya
espero y me puedan ayuidar el codigo de mi lbr de visitas es el siguiente

Código PHP:
<?
//extraemos la ip del usuario para insertarla en el libro de visitas
if ($_SERVER) {
    if ( isset(
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] )) {
        
$ip_real $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
    } elseif ( isset(
$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'] )) {
        
$ip_real $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
    } else {
$ip_real $_SERVER['REMOTE_ADDR'];}
    } else { if ( 
getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ) ) {
        
$ip_real getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' );
    } elseif ( 
getenv'HTTP_CLIENT_IP' ) ) {
        
$ip_real getenv'HTTP_CLIENT_IP' );
    }else {
        
$ip_real getenv'REMOTE_ADDR' );
    }
}
?>
<?
//conecto con la base de datos
$conn mysql_connect("mysql.webcindario.com","tratoweb","fotoweb");
mysql_select_db("tratoweb",$conn);


if (!
$HTTP_POST_VARS)
{
        
//si no recibo nada por el formulario de firma del libro, muestro las firmas del libro
        //construyo la sentencia SQL
        
$ssql "SELECT * FROM librovisitas_php";

        
//se mostrarán las últimas fimas, aunque habrá un enlace en la parte de abajo que se podrá pulsar para ver más firmas
        
if (isset($_GET["vermas"]))
                
$ssql .=  " where id_librovisitas_php<=" $vermas;

        
//ordeno la sentencia y limito el numero de resultados
        
$ssql .= " ORDER BY id_librovisitas_php desc limit 11";

        
//tomo el juego de resultados
        
$resultid mysql_query($ssql,$conn);
        
?>

        Aqu&iacute; puedes leer los mensajes de los visitantes y tambi&eacute;n puedes dejar el tuyo utilizando el formulario de abajo.
        <br>
        <br>
        <span class=fuente8><b>Muchas gracias por tu participaci&oacute;n</b></span>
        <br>
        <br>
        <?
        
//muestro los datos en un bucle
        
$num_filas 0;
        while ((
$damefila=mysql_fetch_object($resultid)) && ($num_filas<10))
        {
        
//arreglo para el uso de smilies en el libro de visitas

          
$var $damefila->comentario;
          
$var str_replace (':-a','<img src=smilies/1.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-b','<img src=smilies/2.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-c','<img src=smilies/3.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-d','<img src=smilies/4.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-e','<img src=smilies/5.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-f','<img src=smilies/6.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-g','<img src=smilies/7.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-h','<img src=smilies/8.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-i','<img src=smilies/9.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-j','<img src=smilies/10.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-k','<img src=smilies/11.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-l','<img src=smilies/12.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-m','<img src=smilies/13.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-n','<img src=smilies/14.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-o','<img src=smilies/15.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-p','<img src=smilies/16.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-q','<img src=smilies/17.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-r','<img src=smilies/18.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-s','<img src=smilies/19.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-t','<img src=smilies/20.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-u','<img src=smilies/21.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-v','<img src=smilies/22.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-w','<img src=smilies/23.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-x','<img src=smilies/24.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-y','<img src=smilies/25.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-z','<img src=smilies/26.gif>',$var);
          
$var str_replace (':->','<img src=smilies/27.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-<','<img src=smilies/28.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-]','<img src=smilies/29.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-[]','<img src=smilies/30.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-{}','<img src=smilies/31.gif>',$var);
                
?>
                <table align="center" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="0" border="0" bgcolor="#000000">
                <tr>
                    <td valign="top" class=fuente8 background="bg.gif"><img src="TgC_barra08.gif" width="762" height="18"><b>
                <?         //si el visitante no introdujo nombre muestro como nombre "Anónimo"
                        
if ($damefila->nombre == "-"){
                                echo 
"Anónimo";
                        }elseif (
$damefila->email != "-") {
                                echo 
'<a href="mailto:' $damefila->email '">' $damefila->nombre '</a>';
                        }else{
                                echo 
$damefila->nombre;
                        }
                
?></b>:<br>
                </td></tr>
                <tr><td></td></tr>
                <td valign="top" background="bg.gif">
                        <b>COMENTARIO:</b>
<?
$texto_cortado
wordwrap$var20 );
echo 
"$texto_cortado\n";
?>
                        <br>
                        <b>PAGINA DE INTERNET:</b><? echo '<a href="' $damefila->url '" style="text-decoration:none" target="_blanck">' $damefila->url '</a>';?>
                        <td valign="top" align="right" background="bg.gif">
                        <b>Puntuacion:</b> <?echo $damefila->valoracion?>
                        <br>
                        <b>Fecha: </b><?echo $damefila->fecha?></p>
                        <p><b>IP:</b><?echo $damefila->ip_real?></p>
                </td>
                </tr>
                </table>

                <br>
                <?
                $num_filas
++;
        } 
//termina el bucle while

        //si quedan más valoraciones en el conjunto de resultados, muestro el enlace de "Ver más"
        
if ($damefila)
                echo 
"<div align=center><b><a href=\"inicio.php?enlace=libro&vermas=$damefila->id_librovisitas_php\">Ver m&aacute;s mensajes</a></b></div><br>";

        
//libero el conjunto de resultados
        
mysql_free_result($resultid);

        
//incluyo el formulario para firmar
        
include ("formul_mensaje.html");
}
else
{
        
//estoy recibiendo datos del fomulario de firmas
        //Formateamos un poco el formulario, por si acaso los datos son incorrectos

        //eliminamos las etiquetas HTML y PHP de las cadenas de texto
        
$nombre strip_tags($_POST["nombre"]);
        
$email strip_tags($_POST["email"]);
        
$comentario $_POST["comentario"];

        
//Cortamos las cadenas demasiado largas
        
$nombre=substr($nombre,0,150);
        
$email=substr($email,0,80);

        
//Comprobamos que el visitante se ha molestado en rellenar algo
        
if (strlen($nombre)==and strlen($email)==and strlen($comentario)==0)
        {
?>
                <div align="center"><b>Gracias por el envío</b>.<br><br>Te agradecer&iacute;amos, no obstante y si no resulta mucho esfuerzo, que rellenases alguno de los campos para dejar constancia de tu visita.</div>
<?
        
}else{
                
//si alguno de los campos falta prefiero colocar un guión o "sin comentarios"
                
if (!$nombre)$nombre="-";
                if (!
$email$email="-";
                if (!
$comentario$comentario="Sin comentarios";

                
//Generamos la ssql e insertamos el registro
                
$ssql "INSERT INTO librovisitas_php (ip_real,nombre,email,url,valoracion,comentario,fecha) VALUES ('" $ip_real "','" $nombre "','" $email "','" $url ."'," $_POST["valoracion"] . ",'" $comentario "',CURDATE())";
                
//echo $ssql . "<p>";
                
mysql_query($ssql,$conn);
?>
                <div align="center"><b>Muchas gracias por tu participaci&oacute;n</b></div>
<?
        
}
?>
        <br>
        <br>
        <div align="center"><b><a href="inicio.php?enlace=libro">Volver al libro de visitas</a></b></div>
<?
}

mysql_close($conn);
?>

        </td>
</tr>
</table>
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 01:18
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
intenta revisando este código, y aprendiendo de el, luego puedes hacer uno mas a tus necesidades

http://<br /> <a href="http://jpine....php</a><br />
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 01:18
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
mm parece que no quedó bien :P mejor te lo pongo directo...

http://jpinedo.webcindario.com/doc-paginator.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 23:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Solo una pregunta que es lo que tengo que definir y en donde tengo que definir la variable $_pagi_sql
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 12:12
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
no he usado ese paginador

normalmente yo mismo uso mis paginadores dependiendo de mis necesidades. Pero por el nombre de la variable al parecer es la consulta a la base de datos que deseas paginar...

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 22:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno baje el paginador de jpinedo y lo puse en mi libro de visitas pero la verdad no se en donde tengo que definir la variable $_pagi_sql o que es lo que le tengo que definir si me podrias decir te lo agradeceria mucho
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 00:14
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Aquí ...

Donde tienes:
Código PHP:
$ssql "SELECT * FROM librovisitas_php"
pon:
Código PHP:
$_pagi_sql "SELECT * FROM librovisitas_php"
porque no leiste la documentación del script? ahi te explica jpinedo como debes usarlo.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 22:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno gracias lo voy a probar y la documentacion?? el script no tiene ninguna documentacion
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 22:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno ya lo probe y si funciona pero ahora mi problema es que yo en mi pagina principal que se llama inicio.php tengo una tabla con 3 columnas en la de la izquierda esta mi menu en la columna de enmedio esta el contenido de la pagina y el de la derecha esta una encuesta es un tipo php nuke pero hecho por mi, cuando le doy click en el menu al enlace libro de visitas se actualiza la columna de enmedio y aparece el libro de visitas y mis enlaces estan de esta manera <a href="inicio.php?enlace=libro">
Buano ya despues de tanto choro mi problema es que como voy a dirigir los enlaces del paginador que a mi pagina principal y que me muestre las demas firmas porque con el otro tipo de paginacion no tenia problemas.

espero y me puedan ayudar
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 07:07
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No entendí muy bien que es lo que te pasa
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 12:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
lo que pasa es que yo tengo un archivo llamado inicio.php en el cual esta mi menu (sin frames) en el cual implemente un sistema que yo mismo hize, ais que cuando tu le das click en el enlace de libro de visitas no te manda al archivo libro de visitas si no que yo le puse un include para que me inserte el libro hay mismo en inicio.php.

Mi problema es que los enlces de la paginacion los dirigi de esta manera inicio.php?enlace=libro&pg=variable
lpero no sale lo que yo quiero hacer.

Por si no quiero que los enlaces del paginador me los dirija hacia el inicio no acia libro php.

para que veas como esta todo metete a http://tratoweb.webcindiario.com
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 12:57
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No me sale esa pagina
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 12:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
haber intenta de estas maneras www.tratoweb.mx.gs o http://tratoweb.webcindario.com
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 13:12
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Bueno

Trataré de ver si entendí. Lo que te pasa es que los enlaces de paginacion del Libro de visitas hacen la referencia de este tipo
Cita:
libro.php?pg=2
¿no?. Bueno si lo que estas usando es el paginator de jpinedo lo que pasa es que el include de ese archivo lo tienes en el script donde formas el libro por lo que las url serán tomadas por el libro y no por inicio. Si te estudias un poco el script y tratas de entederlo a lo mejor resuelves tu problema. Veré que puedo hacer por ti pero no te prometo nada.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 13:14
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Disculpa que es lo que quieres hacer con los enlaces porque estuve leyendo bien y todo los enlaces van de forma correcta?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 22:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno mira si te metiste a mi a ver mi pagina y te metiste al libro de visitas fijate que al darle en el enlace del libro de visitas te aparecio el libro hay mismo y no te mando al libro.php sino que te lo esta mostrado en el inicio y lo que quiero hacer es que los enlaces del archivo de paginacion se dirijan de esta manera inicio.php?enlace=libro&pg=variable
de esa manera no me tendra que borrar todo el menu espero qu me hayas entendido
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 22:22
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues no

De verás que no entiendo nada. Que menu es el que se borra? el que tienes a la izquierda? a mi se me queda intacto. Sigo sin entender y los enlaces son de la forma asi que en realidad no se que es lo que te pasa
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 22:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
no se borra si te fijas dale en cualquier numero de pagina y veras que no te va a cambiar las firmas van a ser las mismas ademas me muestra las mas viejas lo cual yo no le puse eso a mi libro haberi si ahora me has entendido.

si quieres que te lo explique mejor mejor hagamoslo por el msn.
mi msn es [email protected]
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 09:16
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues si, ya me di cuenta y me parece que el problema es el include. Revisa un poco el código o mandalo por mail completo a [email protected].
Salu2 ;)
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 16:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno te voy a mandar lo que es el codigo del libro y lo que es el codigo del inicio.php sale
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 18:46
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Ixtleco:
Mejor postea parte de tu código aquí mismo para poder ver qué puede estar pasando.
Gracias.
Saludos
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 19:02
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Yo creo que el error no está en el include porque las variables que viajan por url parecen estar correctas. Yo creo que la sentencia SQL que estás pasando está errada.
Prueba con el siguiente código:
Código PHP:
//construyo la sentencia SQL
        $ssql = "SELECT * FROM librovisitas_php";
        $ssql .= " ORDER BY id_librovisitas_php desc";
        $_pagi_sql = $ssql;
        $_pagi_cuantos = 10;
        include("paginator.inc.php");
?>

        Aqu&iacute; puedes leer los mensajes de los visitantes y tambi&eacute;n puedes dejar el tuyo utilizando el formulario de abajo.
        <br>
        <br>
        <span class=fuente8><b>Muchas gracias por tu participaci&oacute;n</b></span>
        <br>
        <br>

<?php
     
while ($damefila=mysql_fetch_object($_pagi_result))
        {
        
//arreglo para el uso de smilies en el libro de visitas

          
$var $damefila->comentario;
          
$var str_replace (':-a','<img src=smilies/1.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-b','<img src=smilies/2.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-c','<img src=smilies/3.gif>',$var);
          
$var str_replace (':-d','<img src=smilies/4.gif>',$var);
          
//aquí faltan más smiles, los pones.
                
?>
                <table align="center" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="0" border="0" bgcolor="#000000">
                <tr>
                    <td valign="top" class=fuente8 background="bg.gif"><img src="TgC_barra08.gif" width="762" height="18"><b>
                <?         //si el visitante no introdujo nombre muestro como nombre "Anónimo"
                        
if ($damefila->nombre == "-"){
                                echo 
"Anónimo";
                        }elseif (
$damefila->email != "-") {
                                echo 
'<a href="mailto:' $damefila->email '">' $damefila->nombre '</a>';
                        }else{
                                echo 
$damefila->nombre;
                        }
                
?></b>:<br>
                </td></tr>
                <tr><td></td></tr>
                <td valign="top" background="bg.gif">
                        <b>COMENTARIO:</b>
<?
$texto_cortado
wordwrap$var20 );
echo 
"$texto_cortado\n";
?>
                        <br>
                        <b>PAGINA DE INTERNET:</b><? echo '<a href="' $damefila->url '" style="text-decoration:none" target="_blanck">' $damefila->url '</a>';?>
                        <td valign="top" align="right" background="bg.gif">
                        <b>Puntuacion:</b> <?echo $damefila->valoracion?>
                        <br>
                        <b>Fecha: </b><?echo $damefila->fecha?></p>
                        <p><b>IP:</b><?echo $damefila->ip_real?></p>
                </td>
                </tr>
                </table>

                <br>
                <?
        
//termina el bucle while 
//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>
Saludos
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 19:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sale lo probare y tienes razon no creo que sea el problema con el include por que con mi paginacion anterior me funcionaba bien
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 19:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno lo probe y me muestra las ultimas firmas pero cuando quiro que me muestre mas no me hace el cambio se queda mostrando las ultimas asi le des en pagina 3 me muestra las ultimas
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #25 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 12:25
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Oye Tio saca tus datos del mysql de [email protected] que estuve fisgoneando tu DB
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #26 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 16:06
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Pues mejor postea el código como lo estás utilizando para no tener que estar adivinando.
Saludos
  #27 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 23:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Claro que voy a sacar los datos esque ese dia estaba tan apurado que ni me di cuenta
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #28 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 00:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno aqui esta el codigo de inicio.php

Bueno aqui esta el codigo de mi archivo inicio.php

Código PHP:
<p align="center"><font size="7"><b><i>BIENVENIDOS A FOTOWEB</i></b></font></p>
<p align="center"><b><i><font size="8">NUEVO DISEÑO DE LA PAGINA</font></i></b></p>
<p align="left">
<form method="Post" action="http://bb.1asphost.com/ixtleco/buscar.asp">
<body bgcolor="#FFFFCC">
<p align="center"><font face="Tahoma" size="2"><b><i>Ingrese Palabra a buscar</i></b></font>
<input type="text" name="palabra" size="20">
<br>
<a href="http://bb.1asphost.com/ixtleco/registrar.htm">Registra tu pagina en el Buscador</a>
</p>

<p align="center">
<input type="submit" value="Buscar" name="boton1">
<input type="reset" value="Restablecer" name="boton"></form>
<p> </p>
<div align="center">
  <center>
  <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="764" height="990">
    <tr>
      <td width="121" height="35" align="center"><i><b><font size="7">MENÚ</font></b></i></td>
      <td width="546" height="990" align="center" rowspan="9" valign="top">
      <?php
      
switch($enlace)
      {
      case 
libro:
include(
"libro.php");
break;
      case 
los_mejores_de_la_red:
      include(
"los_mejores_de_la_red.htm");
      break;
case 
foto_elite_hack;
include(
"elite.htm");
break;
case 
chat:
echo 
"<h1><p align=center>NUEVO [email protected]</p></h1><br><br>";
echo 
"<br><br><p align=center><a href=http://bb.1asphost.com/ixtleco/chat/default.asp>Entar al chat</a></p>";
break;
      case 
contacto:
      include(
"mail.html");
      break;
case 
mandar:
include(
"mandar.php");
break;
case 
noticias:
include(
"noticias.php");
break;
case 
new_noticia:
include(
"enviar_noticia.html");
break;
case 
descargas:
echo 
"Por el momento esta seccion no esta activa";
break;
    default:
      include(
"noticias.php");
break;
      }
      
?>
      </td>
      <td width="66" height="990" align="center" rowspan="9" valign="top">
      <i><b><font size="4">ENCUESTA:</font></b></i>
      <?php require '/home/webcindario/tratoweb/sympoll/booth.php';
  
display_booth(1); ?> 
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="121" height="30" align="center" valign="top">
<p align="center">
<b><i>
<a href="inicio.php">HOME</a>
<BR><br>
<a href="gallery">GALRIA DE FOTOS
<BR>
DEL CBTis 136</a>
<br><br>
<a href="inicio.php?enlace=los_mejores_de_la_red">LOS MEJORES EN LA RED</a>
<BR>    <br>
<a href="foro/index.php">FORO</a>
<BR>        <br>
<a href="inicio.php?enlace=libro">LIBRO DE VISITAS</a>
<BR>            <br>
<a href="inicio.php?enlace=chat">CHAT</a>
<BR>                <br>
<a href="inicio.php?enlace=contacto">CONTACTANOS</a>
<BR>                    <br>
<a href="inicio.php?enlace=new_noticia">ENVIANOS UNA NOTICIA</a>
<BR>                            <br>
<a href="inicio.php?enlace=descargas">DESCARGAS</a>
<br>
<br>
<form method=POST action=http://tratoweb.zzn.com/email/spanish/login/loginaction.asp name=login>
<input type=hidden name=java value=1>
<input type=hidden name=company value=tratoweb>
<input type=hidden name=Interface value=11 >
<p align="center"><b> Ingresar a tu mail tratoweb </b>
<br>
<br>
<b>NOMBRE DE USUARIO:</b>
<br>
<input type=text name=loginname size=10>
<br>
<B>CONTRASEÑA:</b>
<br>
<input type=password name=loginpassword size=10>
<br>
<input type="submit" value="INGRESAR" class="boton">
<br>
<br>
<a href=http://tratoweb.zzn.com/email/spanish/technicalsupport/tech_frameset.html?Company=tratoweb" target=_blank>Soporte Tecnico</a>
<br>
<br>
<a href=http://tratoweb.zzn.com/email/spanish//help/p_help.asp target=_blank>Ayuda</a>
<br>
<br>
<a href=http://tratoweb.zzn.com/email/spanish/login/HintLogin.asp?Company=tratoweb&Interface=11 target=_self>SE TE OLVIDO LA CONTRASEÑA?</a>
</form>
<br>
<br>
<form method=POST action=http://tratoweb.zzn.com/email/spanish/login/signup2.asp name=signup>
<input type=hidden name=company value=tratoweb>
<input type=hidden name=Interface value=11>
<b>CREA TU PROPIO E-MAIL</b>
<BR>
<b>NOMBRE:</b>
<br>
<input type=text name=firstname size=10>
<br>
<b>APELLIDOS:</b>
<br>
<input type=text name=lastname size=10>
<br>
<input type="submit" value="CREAR" class="boton">
<BR>
<BR>
<BR>
</form>
<script>
if (document.all)
document.write('<a href="javascript:agregar()" style="text-decoration:none">Agregar a Favoritos</a>')
</script>
</p>
<p align="center">
<?
//Pon esta Líneas donde quires que se visualizen los usuarios online
include("class.online.php");

$enlinea = new Usuariosenlinea();
$enlinea->enlinea();
  
?>
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #29 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 21:29
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Lo que más interesa es el código que utilizas en "libro.php" (y que digas si le has hecho alguna modificación al paginator)

Saludos
  #30 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 00:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno Aqui esta el codigo de paginador para que veas si le he hecho algunos cambios

Código PHP:
<?php
/*
**    Paginator 1.1
**    Paginación de resultados de consultas MySql
**
**    Nombre de archivo    :
**        paginator.inc.php
**    Autor    :
**        Jorge Pinedo Rosas (jpinedo)    <[email protected]>
**        Con la colaboración de los usuarios del foro de PHP de [url]www.forosdelweb.com[/url]
**        Especialmente de dooky que posteó el código en el que se basa este script.    
**
**    Versión 1.0    30/11/2003    :    -Versión inicial.
**    Versión 1.1    12/01/2003    :    -Se agregó la propagación de las variables que llegan al script vía url ($_GET)
**                                  en los enlaces de navegación por las páginas.
**                                -Se optimizó el conteo del total de registros utilizando el COUNT(*) de MySql.
**
**    Descripción :
**        Devuelve el resultado de una consulta sql por páginas, así como los enlaces de navegación respectivos.
**        Este script ha sido pensado con fines didácticos, por eso la gran cantidad de comentarios.    
**
**    Licencia : 
**        GPL con las siguientes extensiones:
**             *Uselo con el fin que quiera (personal o lucrativo).
**            *Si encuentra el código de utilidad y lo usa, mandeme un mail si lo desea.
**            *Si mejora el código o encuentra errores, hagamelo saber al mail indicado.
**
**    Documentación y ejemplo de uso:
**        [url]http://depiura.webcindario.com/jpinedo/scripts/doc-paginator.php[/url]
**-----------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
//Antes de incluir este script vía include() se debe haber definido una variable $_pagi_sql
//que contenga una sentencia sql válida

if(empty($_pagi_sql)){
    
//Si no se definió $_pagi_sql... error!
    
die("<b>Error paginación : </b>No se ha definido la variable \$_pagi_sql");
}

if(empty(
$_pagi_cuantos)){
    
//Si no se ha especificado la cantidad de registros por página
    //$_pagi_cuantos será por defecto 20
    
$_pagi_cuantos 10;
}

if (empty(
$_GET['pg'])){
    
//Si no se ha hecho click a ninguna página específica
    //O sea si es la primera vez que se ejecuta el script
    //$_pagi_actual es la pagina actual-->será por defecto la primera.
    
$_pagi_actual 1;
}else{
    
//Si se "pidió" una página específica:
    //La página actual será la que se pidió.
    
$_pagi_actual $_GET['pg'];
}

//Contamos el total de registros en la BD (para saber cuántas páginas serán)
$_pagi_sqlConta eregi_replace("select (.*) from""SELECT COUNT(*) FROM"$_pagi_sql);
$_pagi_result2 mysql_query($_pagi_sqlConta) or die ("Error en la consulta de conteo de registros. Mysql dijo: <b>".mysql_error()."</b>");
$_pagi_totalReg mysql_result($_pagi_result2,0,0);//total de registros

//Calculamos el número de páginas (saldrá un decimal)
//con ceil() redondeamos y $_pagi_totyalPags será el número total (entero) de páginas que tendremos
$_pagi_totalPags ceil($_pagi_totalReg $_pagi_cuantos);


//Creamos la navegación a páginas específicas. Una línea tipo: <<anterior 1 2 3 4 siguiente>>

//La idea es pasar también en los enlaces las variables hayan llegado por url.
$_pagi_enlace $_SERVER['PHP_SELF'];
$_pagi_query_string "?";
if(isset(
$_GET)){
    
//Si ya se han pasado variables por url, escribimos el query string concatenando
    //los elementos del array $_GET excepto la variable $_GET['pg'] si es que existe.
    
$_pagi_variables $_GET;
    foreach(
$_pagi_variables as $_pagi_clave => $_pagi_valor){
        if(
$_pagi_clave != 'pg'){
            
$_pagi_query_string .= $_pagi_clave."=".$_pagi_valor."&";
        }
    }
}

//Añadimos el query string a la url.
$_pagi_enlace .= $_pagi_query_string;

//La variable $_pagi_navegacion contendrá los enlaces a las páginas.
$_pagi_navegacion '';

if (
$_pagi_actual != 1){
    
//Si no estamos en la página 1. Ponemos el enlace "anterior"
    
$_pagi_url $_pagi_actual 1;//será el número de página al que enlazamos
    
$_pagi_navegacion .= "<a href='inicio.php?enlace&".$_pagi_enlace."pg=".$_pagi_url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;";
}

//Enlaces a números de página:
for ($_pagi_i 1$_pagi_i<=$_pagi_totalPags$_pagi_i++){//Desde página 1 hasta última página ($_pagi_totalPags)
    
if ($_pagi_i == $_pagi_actual) {
        
//Si el número de página es la actual ($_pagi_actual). Se escribe el número, pero sin enlace y en negrita.
        
$_pagi_navegacion .= "<b>&nbsp;$_pagi_i&nbsp;</b>";
    }else{
        
//Si es cualquier otro. Se escibe el enlace a dicho número de página.
        
$_pagi_navegacion .= "<a href='".$_pagi_enlace."pg=".$_pagi_i."'>".$_pagi_i."</a>&nbsp;";
    }
}

if (
$_pagi_actual $_pagi_totalPags){
    
//Si no estamos en la última página. Ponemos el enlace "Siguiente"
    
$_pagi_url $_pagi_actual 1;//será el número de página al que enlazamos
    
$_pagi_navegacion .= "<a href='".$_pagi_enlace."pg=".$_pagi_url."'>Siguiente &raquo;</a>";
}
//Hasta acá hemos completado la "barra de navegación"

//Calculamos desde qué registro se mostrará en esta página
//Recordemos que el conteo empieza desde CERO.
$_pagi_inicial = ($_pagi_actual-1) * $_pagi_cuantos;

//Consulta SQL. Devuelve $cantidad registros empezando desde $_pagi_inicial
$_pagi_sqlLim $_pagi_sql." LIMIT $_pagi_inicial,$_pagi_cuantos";
$_pagi_result mysql_query($_pagi_sqlLim) or die ("Error en la consulta limitada. Mysql dijo: <b>".mysql_error()."</b>");

//A partir de aquí quedan disponibles dos variables:
//$_pagi_navegacion : que contiene los enlaces para navegar por las páginas
//$_pagi_result : que contiene el id del resultado de la consulta a la BD para los registros de la página actual.
?>
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.