Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como paginar con numeros

Estas en el tema de Como paginar con numeros en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno aqui esta el codigo de mi libro de visitas [php] <style type="text/css"> .boton{ font-size:15px; font-family:comic sans ms; font-weight:bold; color:red; background:#638cb5; border:0px; width:110px; height:25px; } ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 01:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno aqui esta el codigo de mi libro de visitas

[php]
<style type="text/css">
.boton{
font-size:15px;
font-family:comic sans ms;
font-weight:bold;
color:red;
background:#638cb5;
border:0px;
width:110px;
height:25px;
}
</style>
<html>
<head>
<title>Libro de visitas</title>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="estilo.css">
</head>
<body>
<br>
<p align="center"></p>
<table align="center" width="50%%" bgcolor="#000000" background="bg.gif" cellspacing="2" cellpadding="8" border="0">
<tr>
<td>
<h1><p align="center">Libro de visitas</p></h1>
<?
//extraemos la ip del usuario para insertarla en el libro de visitas
if ($_SERVER) {
if ( isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] )) {
$ip_real = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
} elseif ( isset($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'] )) {
$ip_real = $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
} else {$ip_real = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];}
} else { if ( getenv( 'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ) ) {
$ip_real = getenv( 'HTTP_X_FORWARDED_FOR' );
} elseif ( getenv( 'HTTP_CLIENT_IP' ) ) {
$ip_real = getenv( 'HTTP_CLIENT_IP' );
}else {
$ip_real = getenv( 'REMOTE_ADDR' );
}
}
?>
<?
//conecto con la base de datos
$conn = mysql_connect("mysql.webcindario.com","tratoweb"," fotoweb");
mysql_select_db("tratoweb",$conn);


if (!$HTTP_POST_VARS)
{
//construyo la sentencia sql
$ssql = "SELECT * FROM librovisitas_php";
$ssql .= " ORDER BY id_librovisitas_php desc";
$_pagi_sql = $ssql;
$_pagi_cuantos = 10;
include("paginator.inc.php");
//tomo el juego de resultados
$resultid = mysql_query($ssql,$conn);
?>

Aqu&iacute; puedes leer los mensajes de los visitantes y tambi&eacute;n puedes dejar el tuyo utilizando el formulario de abajo.
<br>
<br>
<span class=fuente8><b>Muchas gracias por tu participaci&oacute;n</b></span>
<br>
<br>
<?
//muestro los datos en un bucle
$num_filas = 0;
while (($damefila=mysql_fetch_object($resultid)) && ($num_filas<10))
{
//arreglo para el uso de smilies en el libro de visitas

$var = $damefila->comentario;
$var = str_replace (':-a','<img src=smilies/1.gif>',$var);
$var = str_replace (':-b','<img src=smilies/2.gif>',$var);
$var = str_replace (':-c','<img src=smilies/3.gif>',$var);
$var = str_replace (':-d','<img src=smilies/4.gif>',$var);
$var = str_replace (':-e','<img src=smilies/5.gif>',$var);
$var = str_replace (':-f','<img src=smilies/6.gif>',$var);
$var = str_replace (':-g','<img src=smilies/7.gif>',$var);
$var = str_replace (':-h','<img src=smilies/8.gif>',$var);
$var = str_replace (':-i','<img src=smilies/9.gif>',$var);
?>
<table align="center" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="0" border="0" bgcolor="#000000">
<tr>
<td valign="top" class=fuente8 background="bg.gif"><img src="TgC_barra08.gif" width="762" height="18"><b>
<? //si el visitante no introdujo nombre muestro como nombre "Anónimo"
if ($damefila->nombre == "-"){
echo "Anónimo";
}elseif ($damefila->email != "-") {
echo '<a href="mailto:' . $damefila->email . '">' . $damefila->nombre . '</a>';
}else{
echo $damefila->nombre;
}
?></b>:<br>
</td></tr>
<tr><td></td></tr>
<td valign="top" background="bg.gif">
<b>COMENTARIO:</b>
<?
$texto_cortado= wordwrap( $var, 20 );
echo "$texto_cortado\n";
?>
<br>
<b>PAGINA DE INTERNET:</b><? echo '<a href="' . $damefila->url . '" style="text-decoration:none" target="_blanck">' . $damefila->url . '</a>';?>
<td valign="top" align="right" background="bg.gif">
<b>Puntuacion:</b> <?echo $damefila->valoracion?>
<br>
<b>Fecha: </b><?echo $damefila->fecha?></p>
<p><b>IP:</b><?echo $damefila->ip_real?></p>
</td>
</tr>
</table>

<br>
<?
$num_filas++;
} //termina el bucle while

//si quedan más valoraciones en el conjunto de resultados, muestro el enlace de "Ver más"
if ($damefila)
include("paginator.inc.php");?>
<p align="center">
<?
echo $_pagi_navegacion;


//libero el conjunto de resultados
mysql_free_result($resultid);

//incluyo el formulario para firmar
include ("formul_mensaje.html");
}
else
{
//estoy recibiendo datos del fomulario de firmas
//Formateamos un poco el formulario, por si acaso los datos son incorrectos

//eliminamos las etiquetas HTML y PHP de las cadenas de texto
$nombre = strip_tags($_POST["nombre"]);
$email = strip_tags($_POST["email"]);
$comentario = $_POST["comentario"];

//Cortamos las cadenas demasiado largas
$nombre=substr($nombre,0,150);
$email=substr($email,0,80);

//Comprobamos que el visitante se ha molestado en rellenar algo
if (strlen($nombre)==0 and strlen($email)==0 and strlen($comentario)==0)
{
?>
<div align="center"><b>Gracias por el envío</b>.<br><br>Te agradecer&iacute;amos, no obstante y si no resulta mucho esfuerzo, que rellenases alguno de los campos para dejar constancia de tu visita.</div>
<?
}else{
//si alguno de los campos falta prefiero colocar un guión o "sin comentarios"
if (!$nombre)$nombre="-";
if (!$email) $email="-";
if (!$comentario) $comentario="Sin comentarios";

//Generamos la ssql e insertamos el registro
$ssql = "INSERT INTO librovisitas_php (ip_real,nombre,email,url,valoracion,comentario,fe cha) VALUES ('" . $ip_real . "','" . $nombre . "','" . $email . "','" . $url ."'," . $_POST["valoracion"] . ",'" . $comentario . "',CURDATE())";
//echo $ssql . "<p>";
mysql_query($ssql,$conn);
?>
<div align="center"><b>Muchas gracias por tu participaci&oacute;n</b></div>
<?
}
?>
<br>
<br>
<div align="center"><b><a href="inicio.php?enlace=libro">Volver al libro de visitas</a></b></div>
<?
}

mysql_close($conn);
?>

</td>
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #32 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 01:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Checalo y haber si le hayas en que esta mal
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #33 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 18:42
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Pues... del código que te puse sólo has tomado unas cuantas líneas...
El ejemplo que te puse antes debería funcionar correctamente...
Te digo algunos de tus errores
Código PHP:
//muestro los datos en un bucle
$num_filas 0;
while ((
$damefila=mysql_fetch_object($resultid)) && ($num_filas<10))

Debería ser simplemente...
Código PHP:
while ($damefila=mysql_fetch_object($_pagi_result))

Y eso ya lo había puesto antes...
Por favor mira bien el código que te puse... es más... cópialo y pégalo para probar si funciona y si quieres luego lo analizamos.

Saludos
  #34 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 18:50
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Algunas otras cosas...
Esto no debería ir...
Código PHP:
//si quedan más valoraciones en el conjunto de resultados, muestro el enlace de "Ver más"
if ($damefila)
include(
"paginator.inc.php"); 
Simplemente quíatlo porque ese "ver más" será reemplazado por la barra de navegación ($_pagi_navegacion).

También debes darte cuenta que el query lo hace el script de paginación y el result set estará en la variable $_pagi_result... por lo tanto también deberías cambiar la línea
Código PHP:
//libero el conjunto de resultados
mysql_free_result($resultid); 
Por esta otra:
Código PHP:
//libero el conjunto de resultados
mysql_free_result($_pagi_result); 
Todo esto es adicional a lo que te puse antes.
Saludos
  #35 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 18:56
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Más o menos podría quedar así... (no lo he probado, pero debería funcionar)
Código PHP:
<style type="text/css">
.boton{
font-size:15px;
font-family:comic sans ms;
font-weight:bold;
color:red;
background:#638cb5;
border:0px;
width:110px;
height:25px;
}
</style>
<html>
<head>
<title>Libro de visitas</title>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="estilo.css">
</head>
<body>
<br>
<p align="center"></p>
<table align="center" width="50%%" bgcolor="#000000" background="bg.gif" cellspacing="2" cellpadding="8" border="0">
<tr>
<td>
<h1><p align="center">Libro de visitas</p></h1>
<?
//extraemos la ip del usuario para insertarla en el libro de visitas
if ($_SERVER) {
if ( isset(
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] )) {
$ip_real $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
} elseif ( isset(
$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'] )) {
$ip_real $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
} else {
$ip_real $_SERVER['REMOTE_ADDR'];}
} else { if ( 
getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ) ) {
$ip_real getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' );
} elseif ( 
getenv'HTTP_CLIENT_IP' ) ) {
$ip_real getenv'HTTP_CLIENT_IP' );
}else {
$ip_real getenv'REMOTE_ADDR' );
}
}
?>
<?
//conecto con la base de datos
$conn mysql_connect("mysql.webcindario.com","tratoweb","fotoweb");
mysql_select_db("tratoweb",$conn);


if (!
$HTTP_POST_VARS)
{
//construyo la sentencia SQL 
        
$ssql "SELECT * FROM librovisitas_php"
        
$ssql .= " ORDER BY id_librovisitas_php desc"
        
$_pagi_sql $ssql
        
$_pagi_cuantos 10
        include(
"paginator.inc.php"); 
?> 

        Aqu&iacute; puedes leer los mensajes de los visitantes y tambi&eacute;n puedes dejar el tuyo utilizando el formulario de abajo. 
        <br> 
        <br> 
        <span class=fuente8><b>Muchas gracias por tu participaci&oacute;n</b></span> 
        <br> 
        <br> 

<?php 
     
while ($damefila=mysql_fetch_object($_pagi_result)) 
        { 
        
//arreglo para el uso de smilies en el libro de visitas 

          
$var $damefila->comentario
          
$var str_replace (':-a','<img src=smilies/1.gif>',$var); 
          
$var str_replace (':-b','<img src=smilies/2.gif>',$var); 
          
$var str_replace (':-c','<img src=smilies/3.gif>',$var); 
          
$var str_replace (':-d','<img src=smilies/4.gif>',$var); 
          
//aquí faltan más smiles, los pones. 
                
?> 
                <table align="center" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="0" border="0" bgcolor="#000000"> 
                <tr> 
                    <td valign="top" class=fuente8 background="bg.gif"><img src="TgC_barra08.gif" width="762" height="18"><b> 
                <?         //si el visitante no introdujo nombre muestro como nombre "Anónimo" 
                        
if ($damefila->nombre == "-"){ 
                                echo 
"Anónimo"
                        }elseif (
$damefila->email != "-") { 
                                echo 
'<a href="mailto:' $damefila->email '">' $damefila->nombre '</a>'
                        }else{ 
                                echo 
$damefila->nombre
                        } 
                
?></b>:<br> 
                </td></tr> 
                <tr><td></td></tr> 
                <td valign="top" background="bg.gif"> 
                        <b>COMENTARIO:</b> 
<? 
$texto_cortado
wordwrap$var20 ); 
echo 
"$texto_cortado\n"
?> 
                        <br> 
                        <b>PAGINA DE INTERNET:</b><? echo '<a href="' $damefila->url '" style="text-decoration:none" target="_blanck">' $damefila->url '</a>';?> 
                        <td valign="top" align="right" background="bg.gif"> 
                        <b>Puntuacion:</b> <?echo $damefila->valoracion?> 
                        <br> 
                        <b>Fecha: </b><?echo $damefila->fecha?></p> 
                        <p><b>IP:</b><?echo $damefila->ip_real?></p> 
                </td> 
                </tr> 
                </table> 

                <br> 
                <? 
        
//termina el bucle while 
//Incluimos la barra de navegación 
echo"<p align=center>".$_pagi_navegacion."</p>"

//libero el conjunto de resultados
mysql_free_result($_pagi_result);

//incluyo el formulario para firmar
include ("formul_mensaje.html");
}
else
{
//estoy recibiendo datos del fomulario de firmas
//Formateamos un poco el formulario, por si acaso los datos son incorrectos

//eliminamos las etiquetas HTML y PHP de las cadenas de texto
$nombre strip_tags($_POST["nombre"]);
$email strip_tags($_POST["email"]);
$comentario $_POST["comentario"];

//Cortamos las cadenas demasiado largas
$nombre=substr($nombre,0,150);
$email=substr($email,0,80);

//Comprobamos que el visitante se ha molestado en rellenar algo
if (strlen($nombre)==and strlen($email)==and strlen($comentario)==0)
{
?>
<div align="center"><b>Gracias por el envío</b>.<br><br>Te agradecer&iacute;amos, no obstante y si no resulta mucho esfuerzo, que rellenases alguno de los campos para dejar constancia de tu visita.</div>
<?
}else{
//si alguno de los campos falta prefiero colocar un guión o "sin comentarios"
if (!$nombre)$nombre="-";
if (!
$email$email="-";
if (!
$comentario$comentario="Sin comentarios";

//Generamos la ssql e insertamos el registro
$ssql "INSERT INTO librovisitas_php (ip_real,nombre,email,url,valoracion,comentario,fe cha) VALUES ('" $ip_real "','" $nombre "','" $email "','" $url ."'," $_POST["valoracion"] . ",'" $comentario "',CURDATE())";
//echo $ssql . "<p>";
mysql_query($ssql,$conn);
?>
<div align="center"><b>Muchas gracias por tu participaci&oacute;n</b></div>
<?
}
?>
<br>
<br>
<div align="center"><b><a href="inicio.php?enlace=libro">Volver al libro de visitas</a></b></div>
<?
}

mysql_close($conn);
?>

</td>
  #36 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 23:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sale gracias lo probare haber tal funciona.
Por el momento gracias
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #37 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 23:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno lo he probado y funciona de maravilla gracias a todos por su gran ayuda de verdad estoy muy agradecido
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #38 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 00:03
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Ok... recuerda poner los smiles que faltan...
Y sería muy bueno que trates de entender qué es lo que has hecho...
Saludos
  #39 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 00:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno si de hecho al archivo de libro.php no le quite los smilies ni no que aqui se los recorte porque el foro me decia que no pusiera mensajes tan largos y si entendi lo que me digiste en realidad solo era entender tu scrip bien para poder interaccionar con todos mis archivos
Sale Gracias por todo
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.