Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como paginar con php y sql server

Estas en el tema de como paginar con php y sql server en el foro de PHP en Foros del Web. hOLA UN FAVOR QUISIERA SABER SI ME PUEDEN AYDAR, TENGO Q PAGINAR RESUÑTADOS DE UNA TABLA PERO NO SE COMO LIMITAR A Q ME APAREZCA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 19:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta como paginar con php y sql server

hOLA UN FAVOR QUISIERA SABER SI ME PUEDEN AYDAR, TENGO Q PAGINAR RESUÑTADOS DE UNA TABLA PERO NO SE COMO LIMITAR A Q ME APAREZCA LA FLECA DE DERCHA E IZQ Y SOLO UN MENU DE 10 EN 10 Y QUE VALLA CAMBIANDO SEGUN LA HOJA ES DECIR SI ESTA EN LA HOJA 1 MI MENU QUEDE ASI <1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > Y SI CAMBIA DE PAGINA PS PASE AL DOS Y ASI SUSECIVAMENTE
mE PUEDEN APOYAR, GRACIAS

Código PHP:
<? Php

error_reporting 
(0);

Dsn "Driver = {SQL Server}; Servidor = SLIMXINT; Database = INTRANET; Integrated Security = SSPI; Persist Security Info = False;";

Conn odbc_connect ($ dsn'intranetprod''ak29 y 31ds');

if ($ 
conn!) {exit ("Error al Conectar:". $ conn);}

/ / 
Termina la conexion a sql

?>

 

 

<? Php

ValMin = $ _GET ['ValMin'];

if ($ 
ValMin == NULL | | $ ValMin ==''minimo / / si el valor es nulo Que del tenga por defecto 1 porción

{

                $ 
ValMin 1;

}

ValMax = $ ValMin 30 ;/ / el valor máximo sueros el valor min mas 30

 

Sql &#8203;​= "SELECT TOP". $ ValMax. "* De publicadas DONDE estado = ORDEN 'Last' POR ASC id_pub" ;/ / mostrara Hasta El val máximo de Actualizadas

Sql2 "Select * from publicadas DONDE estado = ORDEN 'Last' POR id_pub ASC" ;/ / para sable de el num total de De regstros

set_time_limit 
(4000) ;/ / limite de ejecución deberían tramitar

Rs odbc_exec ($ conn, $ sql) ;/ / ejecutara el de consulta sql

RS2 odbc_exec ($ conn, $ sql2) ;/ / ejecutara el query sql2

NumMaxReg odbc_num_rows ($ RS2) ;/ / Filas del query rs2

No_pag = $ numMaxReg/30 ;/ / Calcular el número de paginas número de Registros totales/30que del quiero mostrara

if ($ rs!) {exit ("Error en la consulta SQL"); }

Num 0;

?>

 

<table border='4' width="100%">

<tr> <td rowspan="2"> no </ td> <td rowspan="2"> Titulo DB </ td> <td rowspan="2"> Liga </ td> <td rowspan = "2" > EXISTE </ td> <td colspan="3"> Metadatos </ td> </ tr>

<tr> <td> Titulo </ td> <td> Descripción </ td> <td> Palabras clave </ td> </ tr>

<? Php

while (odbc_fetch_row ($ rs))

{

                $ 
NumMost + +;

                if ($ 
numMost> = $ ValMin)

                {

                $ 
Titdb odbc_result ($ rs"titulo");

                $ 
Link odbc_result ($ rs"liga");

               

/ / 
Para Obtener el metadato <title>

$ = 
url fopen ($ enlace"r") ;/ / se Queda

while (! feof ($ url)) {

    $ 
Line fgets ($ url1024);

    if (
eregi ("<title> (. *) </ title>", $ line, $ salida)) {

        $ 
Titulo = $ salida [1];

        
romper;

    }

}

fclose ($ url);

/ / 
Titulo_fin

                
Ch curl_init ($ enlace);

                
curl_setopt ($ chCURLOPT_NOBODYtrue) ;/ / Establece Una Transferencias de url

                curl_exec 
($ ch);

                $ 
Retcode curl_getinfo ($ chCURLINFO_HTTP_CODE);

                
si (== $ retcode 200) $ EXISTE true;

                
más EXISTE false;

                if (
odbc_result ($ rs"recurso")! = "ok")

                {

                               $ 
Num + +;

                               if ($ 
EXISTE)

                               {

                                               $ 
Datos = array ();

                                              

                                               $ 
Datos get_meta_tags ($ enlace);

                                               if ($ 
Datos ['palabras clave'] == NULL | |! isset ($ Datos ['palabras clave'])) $ kw '-' ;/ / si no ENCUENTRA la pondra variables -

                                               
más kw = $ Datos ['palabras clave'] ;/ / de lo contrario colocara el los keywords

                                               
if ($ Datos ['description'] == NULL | | isset ($ Datos ['description'])!) $ des '-';

                                               
más des = $ Datos ['description'];

                                               $ 
Stat "sí";

                               }

                               
más

                               
{

                                               $ 
Stat '-' ;/ / EXISTE o no en Servidor

                               
}

                               
?>

                <tr>

            <td nowrap="nowrap"> <php echo $ numMost;?> </ td>

                                               <td nowrap="nowrap"> <input type = "text" value = "<php ​​echo $ titdb;?>" /> </ td>

            <td nowrap="nowrap"> <php echo $ enlace;?> </ td>

                                               <td nowrap="nowrap"> <php echo $ stat;?> </ td>

                                               <td nowrap="nowrap"> <input type = "text" value = "<php ​​echo $ titulo;?>" </ td> </ td>

            <td nowrap="nowrap"> <input type = "text" value = "<php ​​echo $ des;?>" </ td> </ td>

                                               <td nowrap="nowrap"> <input type = "text" value = "<php ​​echo $ kw;?>" </ td> </ td>

                </ Tr>

     

                               <? Php

                
} / / Si

               

                
} / / Si

} / / While

odbc_close ($ conn);

 

?>

</ Table>

<table border="0">

<tr>

  <td rowspan="2">

  <? Php

                
if ($ ValMin1)

                {

                               $ 
ValAntMin = $ ValMin-30;

                               $ 
ValAntMax = $ valMax-30;

                               echo 
'<a href="index.php?valMin='.$valAntMin.'&valMax='.$valAntMax.'"> <img src="img/flecha_mini1.png"> </ a>';

                }

               

                 
?>

</ Td>

<td colspan="2">

<? Php

echo 'Página'; echo '';

for ($ 
1; $ <= $ no_pag; $ + +)

{  

if ($ 
i> $ ValMin && $ <$ valMax)

   {

               / / Echo $ 
'.';

                / / Echo 
'<a href="index.php?pagina='.($i-1).'"> </ a>';

                echo $ 
i-1; echo '';

                }

 

} / / 
Llave del a * /

?>

</ Td>

<td rowspan="2">

      <? Php

                  
ValAntMin = $ ValMin 30;

                  $ 
ValAntMax = $ valMax 30;

                  echo 
'<a href="index.php?valMin='.$valAntMin.'&valMax='.$valAntMax.'"> <img src="img/flecha_mini2.png"> </ a>';

                  
?>

</ Td>

  </ Tr>

</ Table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 22:30
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: como paginar con php y sql server

Sería cuestión de que el contador $i del bucle for empiece en el número de página actual y no en 1.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 04:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: como paginar con php y sql server

Ay perdon la ignorancia pero eso como sería por que voy mostrando de
30 en 30 solo que ahi me pierdo en el código y sobre todo para que
La url no se altere ojalá me puedas ayudar. Gracias

Etiquetas: html, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.