Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como paginar despues de x tablas

Estas en el tema de Como paginar despues de x tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un sistema de comentarios sin base de datos y cada comentario se va a un contador que es un .txt el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 08:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Como paginar despues de x tablas

Hola estoy haciendo un sistema de comentarios sin base de datos y cada comentario se va a un contador que es un .txt el cual por cada comentario hacer una tabla, mejor les muestro el codigo del contador para que entiendan mejor:
Cita:
<!-- start coment ip = 190.24.29.178 -->
<TABLE>
<TR valign=top>
<TD width=300 height=28><div class='wpmd'>
<div><B>Sebastian</B>comento el <b>27-9-2011 10:52:09</b></div>
</div>
</TD>
</TR>
<TR valign=top>
<TD width=300 height=82><div class='wpmd'>
<div>ola</div>
</div>
</TD>
</TR>
</TABLE>
<!-- finish coment -->
<!-- start coment ip = 66.249.72.242 -->
<TABLE>
<TR valign=top>
<TD width=300 height=28><div class='wpmd'>
<div><B> </B> comento el&nbsp;<b>28-9-2011 07:32:04</b></div>
</div>
</TD>
</TR>
<TR valign=top>
<TD width=300 height=82><div class='wpmd'>
<div></div>
</div>
</TD>
</TR>
</TABLE>
<!-- finish coment -->
<!-- start coment ip = 186.29.227.166 -->
<TABLE>
<TR valign=top>
<TD width=300 height=28><div class='wpmd'>
<div><B>hola </B> comento el&nbsp;<b>29-9-2011 09:25:47</b></div>
</div>
</TD>
</TR>
<TR valign=top>
<TD width=300 height=82><div class='wpmd'>
<div>ola</div>
</div>
</TD>
</TR>
</TABLE>
<!-- finish coment -->
bueno y el archivo de comentarios
Cita:
<html>
<head>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<title>Comentarios</title>
</head>
<body id='estilo'>
<h1>Comentarios</h1>
<?php
readfile ('comentario.txt');?>
<form name="coment" action="publicar.php" method="post">
<p><b>Nombre:</b></p>
<p><input type="text" name="nombre" size="30"/></p>
<p><b>Comentario:</b></p>
<p><textarea name="comentario" style="width:230px;height:100px;z-index:0"></textarea></p>
<p><input type="submit" name="submit" value="Publicar"/></p>
</form>
</body>
</html>
bueno lo que yo quiero hacer es paginar por ejemplo cada 10 comentarios o tablas agracederia mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 02:27
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como paginar despues de x tablas

Dado que guardas todo en txt, tienes que usar funciones tipo strstr para ver cuántas veces encuentras, por ejemplo, un </table>. Después de 10 ocurrencias sales del bucle. O sea, lees el archivo con file_get_contents, este string lo cortas, por ejemplo, por la cadena "</table>". Ahorra recorres las partes obtenidas y cuando llegues a 10 sales del bucle.
Postea un poco de código a ver qué pasa, salu2!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: comentario, datosdb, despuest, paginacion, paginar, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.