Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Como Paginar este Micronews (sistema de noticias)

Estas en el tema de Como Paginar este Micronews (sistema de noticias) en el foro de PHP en Foros del Web. hola! Necesito ayuda porque eh encontrado muchos tutoriales sobre paginacion pero no estoy pudiendo adaptarlo a mi sistema de noticias. alguien me puede orientar? Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 13:12
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Como Paginar este Micronews (sistema de noticias)

hola!
Necesito ayuda porque eh encontrado muchos tutoriales sobre paginacion pero no estoy pudiendo adaptarlo a mi sistema de noticias.

alguien me puede orientar?

Este es el paginador
Código PHP:
 <?php
//paginador creado por Znet
//antes de nada conectamos con la base de datos
include('connection.php');
function 
paginador($art_pagina){
$num_articulos=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM `articulos`"));
// numero_de_paginas = numero_de_articulos_disponibles / articulos_por_pagina, tabién usaremos "%" para contar el resto
$num_paginas $num_articulos $art_pagina;
if(
$num_articulos $art_pagina != 0){
$num_paginas $num_paginas 1;
}
//hacemos que aparezca [Página anterior] si no estamos en la primera pagina
if($_GET['pagina'] >= 2){
$pag_anterior $_GET['pagina']-1;
echo 
"<a href='noticias.php?pagina=$pag_anterior'>";
echo 
" [Página anterior] ";
echo 
"</a>";
}
for(
$i=1;$i<=$num_paginas;$i++){
//el link de cada página aparecerá sólo si NO nos encontramos en la misma
if($_GET['pagina'] != $i){
echo 
"<a href='noticias.php?pagina=$i'>";
}
echo 
"$i ";
if(
$_GET['pagina'] != $i){
echo 
"</a>";
}
}

// hacemos que aparezca [Página siguiente] si no estamos en la última página
if($_GET['pagina'] < ($num_paginas-1)){
$pag_siguiente $_GET['pagina']+1;
echo 
"<a href='noticias.php?pagina=$pag_siguiente'>";
echo 
" [Página siguiente] ";
echo 
"</a>";
}
//cerramos la función paginador
}
//ahora vamos a realizar la consulta a la base de datos para que nos muestre las noticias (5 noticias por página máximo), para ello usamos la sentencia LIMIT
$art_pagina 3;
$limit = ($_GET['pagina']-1)*$art_pagina;
$resultados mysql_query("SELECT * FROM `articulos` ORDER BY `fecha` DESC LIMIT $limit,$art_pagina"); 
//ahora simplemente mostramos las noticias con un bucle
while($mostrar_noticia mysql_fetch_array($resultados)){
echo 
$mostrar_noticia['titulo'];
echo 
"<br/>";
echo 
$mostrar_noticia['contenido'];
echo 
"<br/>";
}
paginador($art_pagina);
?>
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 13:17
Avatar de edumurru  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Paginar este Micronews (sistema de noticias)

http://www.braincode.es/article/tntpagination---paginacion-de-resultados-sql
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 13:27
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Paginar este Micronews (sistema de noticias)

SI pero mi problema es que no entiendo como conectaro.
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!

Etiquetas: mysql, paginar, sistema, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.