Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo paginar resultados de motor de búsqueda CodeIgniter

Estas en el tema de Cómo paginar resultados de motor de búsqueda CodeIgniter en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos estimados, queria saber si me podrian ayudar a encontrar la manera de paginar los resultados de mi motor de búsqueda en mi sistema de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 15:42
Avatar de brojask  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo paginar resultados de motor de búsqueda CodeIgniter

Saludos estimados, queria saber si me podrian ayudar a encontrar la manera de paginar los resultados de mi motor de búsqueda en mi sistema de información, ya que por el momento estoy presentando el resultado de la búsqueda (búsqueda por frase) sin utilizar la paginacion y esto me carga mucho el sistema. El problema es que Codeigniter no maneja parámetros $_GET y asi no puedo obtener la frase puesta por el usuario.

Saludos y de antemano gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 02:12
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: Cómo paginar resultados de motor de búsqueda CodeIgniter

Consulta un foro CodeIgniter o esto: https://www.google.de/search?client=...w=1280&bih=679
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 05:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Cómo paginar resultados de motor de búsqueda CodeIgniter

Buenas,

Te dejo el link a la documentación oficial para la parte de paginación:

http://ellislab.com/codeigniter/user...agination.html

Un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo

Etiquetas: codeigniter, motor, paginar, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.