Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

:: Como paginar resultados en orden de inversa

Estas en el tema de :: Como paginar resultados en orden de inversa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito saber como puedo paginar mis resultados de un sistema de comentarios que hice gracias a una web y un tutorial. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 11:55
oecarlitoz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
:: Como paginar resultados en orden de inversa

Hola a todos, necesito saber como puedo paginar mis resultados de un sistema de comentarios que hice gracias a una web y un tutorial.

Lo que sucede es que los comentarios que la gente va agregando, se colocan en orden; ultimo comentario a la parte de abajo y los antiguos en la parte de arriba, quisiera que se paginen en orden inverso por ejemplo:

----------------------------------------
comentario 1
--------------------------------------
comentario 2
---------------------------------------
comentario 3
----------------------------------------


Quisiera que se paginen de esta manera:

---------------------------------------------
comentario 3
---------------------------------------------
comentario 2
----------------------------------------------
comentario 1
---------------------------------------------

tengo este codigo no se si pueda cambiar en algo

Código PHP:
<?
$resultComen 
mysql_query("SELECT * FROM comentarios WHERE id_noticia='$id' ORDER BY id ASC"); 
while(
$rowComen mysql_fetch_array($resultComen)) 

?>
luego sigue

Código PHP:
<?
$resultComen 
mysql_query("SELECT * FROM comentarios WHERE id_noticia='$id' ORDER BY id ASC"); 
while(
$rowComen mysql_fetch_array($resultComen)) 

?>
                                            <strong>::</strong><FONT COLOR=#000099 size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
                                            <strong><? echo $rowComen["nick"]; ?> 
                                            :</strong></FONT> <? echo $rowComen["comentario"]; ?> 
                                            
                                            ----------------------------------------------------------------------------------------------------<BR>
                                            <? 

mysql_free_result($resultComen); 
?>
Por favor no se si me pueden ayudar, y a muchas personas no les ha salido mi sistema de comentarios. Gracias a maestrosdelweb.com

Puedes probarlo aqui:

http://www.cperu.net/enviar-comentar...1&titulo=Opina

Opina varias cosas y fijate los resultados.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 12:10
Avatar de pedro_php  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: PC de mi casa o PC de la oficina
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
En lugar de asc (que significa ascendente), escribe desc (que se significa descendente).
Con eso, inviertes el orden... ;)

Pruébalo y avisa si te funcionó.

Éxito!
__________________
Es más importante estar de acuerdo que tener la razón.
MI NUEVO WEBLOG
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 12:22
oecarlitoz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
:: Gracias pot tu mensaje

Hola Pedro muchas gracias por el datalle, si funciono correctamente.

Gracias una ves mas.

Tu sabes donde puede conseguir buenos tutoriales para carrito de compra.

Un favor si puedes informame. lo que pasa es que no hay muchos tutoriales que hablen sobre como realizar un carrito de compras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 14:08
Avatar de pedro_php  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: PC de mi casa o PC de la oficina
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Hasta los códigos y BD está allí... ;)
Éxito!
Shopping Cart
__________________
Es más importante estar de acuerdo que tener la razón.
MI NUEVO WEBLOG
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 14:23
oecarlitoz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
:: Te pasaste muchas gracias

Muchas gracias pedro por respoder.

Sabes si puedes date un vistaso este sistema de comentarios que he corregido.
http://www.cperu.net/tutoriales.php?a=comentarios

lo encontre en maestrosdelweb y lo he corregido..

Si alguien lo necesita lo puedes dar.

Gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.