Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como paginar en el siguinte codigo

Estas en el tema de como paginar en el siguinte codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente me gustaria que alguine me ayude y me diga que lineas agregarle a este codigo para paginar los resultados de 10 en 10... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 02:12
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
como paginar en el siguinte codigo

hola gente me gustaria que alguine me ayude y me diga que lineas agregarle a este codigo para paginar los resultados de 10 en 10... espero alguine pueda ayudarme, muchas gracias!!!!!

<pre> &lt;?
$conn=mysql_connect(&quot;localhost&quot;,&quot;ro ot&quot;,&quot;&quot;);
mysql_select_db(&quot;mundojaja&quot;,$conn);
$q = mysql_query(&quot;SELECT * FROM tabla_usuarios&quot;);
$num = mysql_num_rows($q);
?&gt;

//cabecera comun de las paginas

&lt;?

while($res = mysql_fetch_array($q)){
$nick = $res[nick];
$nom = $res[nom];
$mail = $res[mail];
?&gt;
?&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td height=&quot;19&quot;&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td colspan=&quot;2&quot; valign=&quot;middle&quot; bgcolor=&quot;#CCCCCC&quot; align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;? echo $nick; ?&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td valign=&quot;middle&quot; bgcolor=&quot;#CCCCCC&quot; align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;? echo $nom; ?&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td colspan=&quot;3&quot; valign=&quot;middle&quot; bgcolor=&quot;#CCCCCC&quot; align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;? echo $mail; ?&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&lt;/td&gt;
&lt;?
}
mysql_close($conn);
?&gt;
</pre>


muchas gracias y espero al ayuda!!! :) :)

Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 11:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: como paginar en el siguinte codigo

Sobre paginar datos obtenidos de una consulta se ha hablado mucho en el foro y mas que se hablara .. revisa unos mensajes mas atras (date cuenta que no solo exite la primera pagina de foros sino que hay mas .. abajo tienes el link hacia paginas anterirores).

Y .. luego, a ser posible haz pregunta generica tipo &quot;paginar datos de una consulta&quot; .. y no esperar que hagan tu trabajo...

Aqui tinees muchos articulos y mini tutoriales para muchas operaciones tipicas con PHP y Bases de datos .. entre ellos hay un articulo sobre paginar datos en general .. que mañana tendras otra consulta que paginar y si te dan la solucion &quot;cut and paste&quot; no sabras hacerlo.

<a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com...</a>

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 15:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como paginar en el siguinte codigo

hola cluster....
primero me encanto la buena onda con la que planteas las cosas , segundo no todos tenemos la suerte de poder aprender ingles y yo soy uno de esos asi que el link que me diste no me sirve y tercero, hasta donde yo se este foro es para ayudar y vi un motonazo de articulos qu eratan un codigo en especial sino fijate....
asi que no se porque no se puede hacer lo mismo con migo y ademas una vez que veo como es ya se como funciona, pero no encontre ningun articulo que entonda, proque recine empiezo con php...
igual muchas gracias por tu buena onda.. :P.


Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 16:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: como paginar en el siguinte codigo

Ok, no comparto la misma idea sobre dar soluciones concretas .. sino mas bien a encaminar como hacerlo uno mismo.

Sobre links en castellano ... sobre PHP .. la verdad que lo mas reciente y mas completo esta en ingles.

Prueba a usar el www.google.com con la opcion de que te muestre paginas en castellano sobre el tema &quot;paginar Mysql Datos&quot; .. tal vez por ahi te salga algun articulo referente en castellano.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 16:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: como paginar en el siguinte codigo

Revisa este post de hace unos dias ...
Es un caso identico al tuyo .. tal vez te pueda ayudar:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=60398' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 17:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como paginar en el siguinte codigo

¿Quizás se puedan empezar a poner estos ejemplos en alguna sección Tips o tutoriales?


<hr noshade><font face=Verdana size=2>Leonardo D'Angelo - Buenos Aires - Argentina[/CODE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 20:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como paginar en el siguinte codigo

ok muchas gracias Cluter y perdon por el mensaje que mande antes pero no estaba de acurdo y no me gusto la manera en la que me lo dijiste, pero bueh,...

no nos pelimos por taradeces y a usar PHP!!!!

gracias nuevamente :) :)

Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 08:15
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: como paginar en el siguinte codigo

Leo, que te parece que nos juntemos un par de usuarios de este Foro, como propuse en su tiempo, y compilamos un FAQ para ESTE foro en particular? Porque al final mi anterior propuesta quedo en la nada.

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como paginar en el siguinte codigo

Tenés razón. En realidad mi pregunta veníz a raíz del mismo tema ¿dónde quedaron las PMF?. Decime como querés que nos organicemos y en lo que pueda contá conmigo.
Saludos.

<hr noshade><font face=Verdana size=2>Leonardo D'Angelo - Buenos Aires - Argentina[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.