Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como /&$/&/&$/$ pagino esto??

Estas en el tema de como /&$/&/&$/$ pagino esto?? en el foro de PHP en Foros del Web. Bien mi problemon es que guardo la url de las imagenes en la BD,hasta aqui todo bien,pero necesito que me muestre 9 imagenes por pagina....como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 13:41
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
como /&$/&/&$/$ pagino esto??

Bien mi problemon es que guardo la url de las imagenes en la BD,hasta aqui todo bien,pero necesito que me muestre 9 imagenes por pagina....como podria hacerlo?¿
Código PHP:
<table width="460"  align="center"><tr>
<?
$fotosxpag
=6;
$kfotos=3;
require(
"conect.php");
$query mysql_query("select url from dat_image"); 
while (
$imagenes=mysql_fetch_array($query)){
?><td align="center">
<img src="<?=$imagenes["url"]?>" width="126" height="100"></td>
<?
$can
=$can+1;
if(
$can%$kfotos==0)
{
?>
</tr>
<tr>
<?
}
$cant=$cant+1;
}
?></tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 13:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Para paginar tiene una aplicacion que creo que era de jpinedo, buscala es bastante facil su manejo, si la encuentro antes que tu posteo el link.

Saludos.

PD: Se encuentra en este foro, pero no estaria mal que uses google o el buscador de aqui.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 15:25
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
hey muchas gracias!!!! me va de coña el paginador de jpinedo!,una ultima pregunta,como podria mostar:

imagenes de X idea(todas las de ese dia) y luego las de otro dia y eso?¿pero amos agrupandolas!

gracias ;)

P.D: El otro dia vi ha alguien que preguntaba lo mismo...:S pero nada ^^u...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Me alegro que te sirviera, es genial ese paginador

Fijate que tu paginas sobre una consulta SQL, osea tiene una consulta y empiezas a paginar sobre ella, ahora lo que tendrias que hacer es la consulta SQL que te trae las imagenes, pero creo que por dia te sera mas dificil, de todas formas trata agrupandolas y prueba y prueba otra vez hasta que logres algo y si sigues trabada vuelve y pregunta sobre algo a medio hacer, averigua sobre group by o algo asi es de SQL y tal vez te sirva de algo.

Saludos.

PD: No me gusta SQL por eso mucha ayuda no te podre dar, pero por lo menos lo intento
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 16:07
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok,muchas gracias! lo intentare haber...^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 16:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Mucha suerte

Cualquier cosa ya sabes, aqui estamos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 04:25
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola!,he tenido una idea...pero no se como podria ponerla en practica,es esta:
Me indexa los files,bien pero la idea es comparar cada archivo con una fecha,que es la misma se muestra,sino no.
Hasta aqui bien....pero como le digo al sistema que una vez termine de indexar estas siga con las siguientes?:S y como lo pongo esa fecha?¿....creo que es una mala idea no?xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 14:51
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
es una tonteria verdad?:S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.