Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como para crear nuevas tablas con un clicky en codigo php

Estas en el tema de como para crear nuevas tablas con un clicky en codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. quiero hacer una caja de comentarios pero no se pone el comentario y quiero crear tablas con el contenido escrito para que cuando hagan clicky ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 19:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
como para crear nuevas tablas con un clicky en codigo php

quiero hacer una caja de comentarios pero no se pone el comentario y quiero crear tablas con el contenido escrito para que cuando hagan clicky se grabe en una tabla con escroll y etc etc
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 19:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como para crear nuevas tablas con un clicky en codigo php

Hola iozk,

¿Podrías explicar más lo que deseas hacer?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 19:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como para crear nuevas tablas con un clicky en codigo php

algo asi como el metroflog que entran y escriben sus tonterias y se graban en una lista de la pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 20:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como para crear nuevas tablas con un clicky en codigo php

Hola iozk,

Para realizar algo así (a mano) necesitas saber de PHP y MySQL, te recomiendo leas un libro de ambos, y un libro de teoría general de sistemas, con ellos podrás realizar un muy buen diseño de tu base de datos y de tu aplicación.

Si no tienes el tiempo para aprender, en el foro de aplicaciones prefabricadas puedes encontrar muchos clones y modificar uno.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 16:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como para crear nuevas tablas con un clicky en codigo php

gracias GatrV!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.