Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como parar por unos segundo o minutos.

Estas en el tema de Como parar por unos segundo o minutos. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un for del 1 al 50 y pues lo que quiero hacer que caundo el for corra y se va al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 04:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Como parar por unos segundo o minutos.

Hola a todos, tengo un for del 1 al 50 y pues lo que quiero hacer que caundo el for corra y se va al 1 que espere unos segundos y despues el 2 y que espere unos segundos, es decir que pase esto.

1
- tiempo parado
2
- tiempo parado
3
- tiempo parado
.
.
.
50
__________________
www.anunciatusventas.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 04:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como parar por unos segundo o minutos.

en php puedes usar un while:
Código:
echo "1";
segundo_actual=date ("s");
//si quieres que se espere 2 segundos
segundo_final=segundo_actual+2;

while (date ("s")==segundo_final){
//vacio pq de mientras no queremos que haga nada
}
echo "2";
lo pillas?
lo unico es que si es el segundo 58 o 59, no saldra bien tendras que poner un if o algo parecido
almenos que lo hagas en js que seria mas facil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.