Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como ir a una parte de la pagina si se cumple una condicion

Estas en el tema de como ir a una parte de la pagina si se cumple una condicion en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible con php ejecutar un enlace en este caso seria para ir al final de una pagina en html seria algo asin: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 11:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
como ir a una parte de la pagina si se cumple una condicion

Es posible con php ejecutar un enlace en este caso seria para ir al final de una pagina en html seria algo asin:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href='#final'>ir al final</a>
  2.  
  3. <a name'final'>pie de pagina</a>

Pero es posible ir al final de la pagina si se cumple un condicional de php algo asin:

if($final==1){
//aqui tendria que ejecutar el enlace para ir al final de la pagina
}

Si hay alguna forma de hacer esto me gustaria saberla.
Saludo.

Última edición por pithon; 29/10/2012 a las 12:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 14:42
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: como ir a una parte de la pagina si se cumple una condicion

el resumen es que tienes 2 enlaces que te envian a la misma página solo que una quieres que lo haga en la parte superior y otra en la inferior por ejemplo?

Etiquetas: cumple, html, parte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.