Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como partir desde un id?

Estas en el tema de Como partir desde un id? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les comento un problema que tengo aver si podeis ayudarme porfavor. Estoy tratando de dividir en dos los resultados de una tabla. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 07:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Como partir desde un id?

Hola, les comento un problema que tengo aver si podeis ayudarme porfavor.

Estoy tratando de dividir en dos los resultados de una tabla. Tengo un directorio de paginas web en la base de datos, y lo que quiero es mostrar 30 webs en la pagina principal (hasta aqui correcto) y apartir de 30, las demas en otra seccion, es decir que al clickar en "MAS WEBS" salgan desde la 30 hasta el final.

Lo que no se es como mostrar en esa seccion las paginas apartir del id=30.

Cualquier ayuda sea bienvenida gracias.

:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 07:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como partir desde un id?

Puedes usar LIMIT:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT ... FROM ... LIMIT 29, 30
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como partir desde un id?

perfecto, me sirvio :)! y ahora tengo otro problem jeje, y es que quiero que si hay mas de 30 webs muestre el texto "MAS WEBS" pero si no, obviamente no :P jeje.

como lo haria?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 08:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como partir desde un id?

Código MySQL:
Ver original 
Si el resultado devuelto es mayor que 30, muestra el texrto.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.