Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se pasa arrays por sesion

Estas en el tema de como se pasa arrays por sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso. No consigo como hacer registrar una variable de sesion como array para luego desde otras páginas web o incluso la misma acceder a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 04:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
como se pasa arrays por sesion

Pues eso. No consigo como hacer registrar una variable de sesion como array para luego desde otras páginas web o incluso la misma acceder a diferentes posiciones del array.


Espero que alguien me ayude porque llevo un dia con esto y empiezo ya a desesperarme



Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 06:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Los arreglos se registran de la misma forma que cualquier otra variable:

Código PHP:
<?
session_start
();
$tu_arreglo = array(1,2,3);
$_SESSION['arreglo'] = $tu_arreglo;
header("Location: pagina.php"); //Redirecciono a página.php
?>
Y en página php accedemos al arreglo:

Código PHP:
<?
session_start
();
$valor1 $_SESSION['arreglo'][0];
$valor2 $_SESSION['arreglo'][1];
...
?>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 13:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Muchas gracias por responder. Al final registre la variable de tipo array como una variable normal. Lo que pasaba es que tenia que poner en otro fichero antes de usarla:

global $nombreVariable

para que me pillara bien la variable de sesion.



Gracias por el interes mostrado.


Saludossss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.