Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se pasan los objetos entre paginas

Estas en el tema de como se pasan los objetos entre paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria que me ayudasen, estoy parado y no se como se pasan la variables o mejor dicho los objetos entre paginas. gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
como se pasan los objetos entre paginas

Me gustaria que me ayudasen, estoy parado y no se como se pasan la variables o mejor dicho los objetos entre paginas.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 12:00
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como se pasan los objetos entre paginas

Hola. :cantar:

Si deseas hacer uso de variables en varias páginas, podrías utilizar las varialbes de sesión que una vez creados puedes emplearlos en cualquier página de tu web.

ej.

<?
session_register("mivariable");
$mivariable='hola'; //puedes emplear cualquier tipo de variable, entero, array, etc.

?>

debes indicar en cada una de tus páginas la función session_register("mivariable");

y de esta forma poder manipular dicha variables, cuando ya no te sea necesario tan solo la destruyes con esta función:

session_destroy("mivarialbe");

espero te sirva... saludos.

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia "Universidad San Francisco Xavier".
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 12:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como se pasan los objetos entre paginas

Por que al imprimir la variable me pone Object y no el contenido de la variable? Puede ser pq venga de un array:

$datos_usuario = mysql_fetch_object($result);

yo pongo:

session_register(&quot;datos_usuario&quot;);
imprimo y ....

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 12:46
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: como se pasan los objetos entre paginas

Tambien podrías usar la funcion require() o include()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.