Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿COMO? Pasar $_POST array textbox y checkbox dinamicos relacionados!

Estas en el tema de ¿COMO? Pasar $_POST array textbox y checkbox dinamicos relacionados! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, estoy realizando una aplicacion para la municipalidad donde trabajo, la cual se va a utilizar para liquidar a traves de internet deudas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 07:41
Avatar de NnikoO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿COMO? Pasar $_POST array textbox y checkbox dinamicos relacionados!

Hola gente, estoy realizando una aplicacion para la municipalidad donde trabajo, la cual se va a utilizar para liquidar a traves de internet deudas de impuestos.

El tema es el siguiente, del lado del cliente tengo creado y funcionando una grilla donde se cargan los periodos adeudados, todos de manera dinamica, mostrando el dinero que se debe, con los intereses aplicados, con posibilidad de elegir el dia para realizar la liquidacion a futuro, calculando nuevos intereses en el momento.

De esta forma uno puede elegir a traves de checkbox todos los periodos que se adeuden, o los que uno desee.

Lo que no puedo lograr, es que al realizar el submit del formulario, al pasar a la página del script que va a formar la factura, hacer un array que tome estos checkbox dinamicos (name = check[]) dando como resultado los que esten marcados, y asi mostrar el valor de un input=hidden dinamico que se genera al lado de cada check (el valor es el periodo adeudado, que es justamente lo que necesito mostrar).

Espero que puedan ayudarme, es de maxima importancia.
Muchas gracias de antemano!
Saludos.

Última edición por NnikoO; 14/08/2012 a las 07:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 10:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿COMO? Pasar $_POST array textbox y checkbox dinamicos relacionados!

Es sencillo, si usas el name de forma de array,

Código HTML:
<input name="foo[99]" type="checkbox">
<input name="bar[99]" type="text"> 
Ahí tienes dos elementos relacionados por un ID (99), al recibir ambos son arrays.
Código PHP:
print_r($_POST['foo']);
print_r($_POST['bar']); 
Recuerda que sólo los elementos marcados (checked) serán enviados, mientras que los demás campos se envían con o sin valor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 05:06
Avatar de NnikoO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿COMO? Pasar $_POST array textbox y checkbox dinamicos relacionados!

pateketrueke gracias por responder, ya habia probado asi!
El numero de check y textbox siempre varia de acuerdo a las deudas que tenga la persona.
Al pasar los valores quedaasi:

Array ( [0] => 64.12 ) Array ( [0] => 07-2011 [1] => 02-2012 [2] => 01-2012 )

El primer array trata de los check, y pasa los valores de los que estan seleccionados, y los va mostrando siempre desde [0], por mas que en el listado principal dicho check fuera el [5] por ejemplo.
El segundo es de los textbox, pasan todos los valores que hay.

Yo lo que necesito es saber el/los periodo/s elegidos, que es el value de los textbox. Donde al procesar el formulario solo pase los valores de los text que esten relacionados con los check seleccionados, o que al pasar solo los check seleccionados, aparezcan con el indice correspondiente [10] por ejemplo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 06:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿COMO? Pasar $_POST array textbox y checkbox dinamicos relacionados!

Ya te he dado una ejemplo, debes empatar ambas claves para poder relacionar los campos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 07:08
Avatar de NnikoO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿COMO? Pasar $_POST array textbox y checkbox dinamicos relacionados!

Gracias por la ayuda, pero termine solucionando el asunto con js, gracias de todas formas!

Etiquetas: checkbox, dinamico, formulario, input, submit, textbox, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.