Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como pasar array de php a javascript

Estas en el tema de como pasar array de php a javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos uun saludos... como veran tengo un problemas que es el siguiente... hago una consulta en php con mysql, y me da una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 17:28
Avatar de Gious  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
como pasar array de php a javascript

Hola a todos uun saludos...
como veran tengo un problemas que es el siguiente...

hago una consulta en php con mysql, y me da una lista de usuarios, gracias a esa lista de usuarios que se generan creo un vectos de n elementos... la pregunta es como puedo pasar los valor del vector a una funcion de javascript, o mejor aun como puedo generar un vector en javascript dependiendo de los valores que tenga el vector crado en php.

nota: el vector en php se genera dinamicamente. necesito crear otro vector en javascript que tenga los mismos elementos del primer vecotr generado en php..

por su valiosa ayuda muchas gracias...

existe palabras reservadas en php o kavacript que me permita importar y exportar los valores de ese vector..
__________________
El futuro es hoy Aprende Linux. Guadalinex,
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 17:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Lanus, Buenos Aires
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: como pasar array de php a javascript

simplemente crea el array tal cual lo harias en javascript...

echo "<script>var miarray=new Array ('uno', 'dos', 'tres', 'cuatro');</script>";

con un foreach puedes hacerlo sin problemas :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.