Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo pasar un arreglo como parámetro a una función?

Estas en el tema de Cómo pasar un arreglo como parámetro a una función? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero saber como se pasa una arreglo como parametro a una función: ej. $arreglo[1] = "hola" $arreglo[2] = "mundo" imprime($arreglo); y tengo una función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Cómo pasar un arreglo como parámetro a una función?

Hola, quiero saber como se pasa una arreglo como parametro a una función:

ej.

$arreglo[1] = "hola"
$arreglo[2] = "mundo"
imprime($arreglo);

y tengo una función

function imprimir($arreglo_p){
echo $arreglo_p[1] . $arreglo_p[2];
}

es esto correcto?
saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 09:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En principio es correcto .. ¿algún problema obtienes?.

Es más .. podrías pasar tu array con el mismo nombre que tiene original y hasta por referencia (así no duplicas el array)

Código PHP:
$arreglo[1] = "hola"
$arreglo[2] = "mundo"
imprimir($arreglo);

y tengo una función

function imprimir(&$arreglo){
echo 
$arreglo[1] . $arreglo[2];

Eso sí, fijate en el nombre de tu función .. se llama "imprimir()" no imprime()


Un saludo,

Última edición por Cluster; 16/07/2004 a las 09:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.