Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar codigo a una funcion?

Estas en el tema de Como pasar codigo a una funcion? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un codigo que lee imagenes de un directorio y las muestra, algo sencillo, y quisiera usarlo como una funcion para pasarle el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 21:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Como pasar codigo a una funcion?

Hola, tengo un codigo que lee imagenes de un directorio y las muestra, algo sencillo, y quisiera usarlo como una funcion para pasarle el valor de un campo de una base de datos.

Código PHP:
 $directory="carpeta";
    
$dirint dir($directory);
    while ((
$archivo $dirint->read()) !== false)
    {
        if (
eregi("gif"$archivo) || eregi("jpg"$archivo) || eregi("png"$archivo)){
            echo 
'<img src="'.$directory."/".$archivo.'">'."\n";
        }
    }
    
$dirint->close(); 
tengo un tiempo alejado del php y ya se me han olvidado muchas cosas, intente varias formas de hacerlo pero no me muestra la pagina, cuando no encuentra las imagenes muestra la pagina en blanco, aunque tenga mas cosas en ella, es como que no permite cargar la pagina. Si la ubicacion de las imagenes esta bien si muestra la pagina.

Lo que quiero es crear una funcion para que muestre las imagenes cuando paso la carpeta de las imagenes, esta esta guardada en un campo de la base de datos.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2013, 06:09
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Como pasar codigo a una funcion?

Imagino que haciendo algo asi
Código PHP:
Ver original
  1. function abrirdir($directory){
  2. $dirint = dir($directory);
  3. while (($archivo = $dirint->read()) !== false) {
  4. if (eregi("gif", $archivo) || eregi("jpg", $archivo) || eregi("png", $a echo '<img src="'.$directory."/".$archivo.'">'."\n";
  5. }
  6. }
  7. $dirint->close();
  8. }
  9. abrirdir("valordesdebd");
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.