Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como pasar datos de una base de datos a un archivo excel

Estas en el tema de como pasar datos de una base de datos a un archivo excel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola señores del foro....tengo la siguiente duda, tengo una base de datos en una pagina de internet, la cual esta en php, y quiero pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 08:14
Avatar de cajojeca  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
como pasar datos de una base de datos a un archivo excel

Hola señores del foro....tengo la siguiente duda, tengo una base de datos en una pagina de internet, la cual esta en php, y quiero pasar los datos de una consulta cualquiera a un archivo excel y la verdad eee buscado informacion, pero no entiendo mucho, ojala alguien me pueda ayudar (ojala con porotos), y si tienen ejemplo con codigo se lo agradeceria mucho.....gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: como pasar datos de una base de datos a un archivo excel

¿Has buscado en el foro? Creo recordar que ya se ha tratado el tema de generar un xls desde PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como pasar datos de una base de datos a un archivo excel

Yo cuando hago un reporte en php y quiero que me lo muestre en excel solo uso de la siguiente forma este header, lo coloco al inicio de mi archivo php:

Código PHP:

<?php

header
("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=nombre_del_archivo_a_generar.xls");


?>
Luego hago mi consulta Mysql, uso tablas para mostrar el resultado de mi consulta.

Bye.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 11:40
Avatar de cajojeca  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como pasar datos de una base de datos a un archivo excel

Hola...trate de implementar lo que me dijiste..pero me manda error....no se si puedes explicarlo mejor, es decir, el codigo del headers junto con la consulta.....por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como pasar datos de una base de datos a un archivo excel

Que raro, te voy a poner un ejemplo aunque lo ideal seria que pusieras tu codigo y revisarlo para detectar el posible error, yo use una tabla para mostrar mi consulta.



Código PHP:

<?php
header
("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=Entidad.xls");

include_once(
"../connect.inc.php");
administrador($tipousuario);    

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title><?php echo $titulo_pagina?></title>
</head>
<body>

    <tr>
         <td><table width="99%" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1" bordercolor="#000000" bgcolor="#FFFFFF" id="table4">

<tr bgcolor="#CCCCCC">
  <th width="22">&nbsp;</th>
    
    <th width="245" height="21"><div align="left"><span class="Estilo16">Entidad</span></div></th>
    <th width="81" class="Estilo16"><div align="right">Asignado</div></th>
    <th width="81" class="Estilo16"><div align="right">Modificado </div></th>
    <th width="81" class="Estilo16"><div align="right">Vigente</div></th>
    <th width="81" class="Estilo16"><div align="right">Devengado</div></th>
   </tr>
<?

$query5
="SELECT id_entidad, SUM(asignado) as tasignado, SUM(modificado) as tmodificado, SUM(vigente) as tvigente, SUM(devengado) as tdevengado FROM eys_ent_pro_ubg_actob_grup WHERE fecha_session='".$_SESSION['fecha']."' GROUP BY id_entidad";
$result5=mysql_query($query5);
while (
$row5=mysql_fetch_array($result5))
{

        
$eddu3 "SELECT nombre FROM eys_entidad WHERE id_entidad like '%".$row5["id_entidad"]."%'";
        
$eddu33 mysql_query($eddu3);
        
$jos3 mysql_fetch_array($eddu33);
        
    
        echo 
'<tr><td><span class="Estilo14">'.$row5["id_entidad"].'</center></td>';
        echo 
'<td><span class="Estilo14"><div align="left">'.$jos3["nombre"].'</div></td>';
        echo 
'<td><span class="Estilo14"><div align="right">'.$row5["tasignado"].'</div></td>';
        echo 
'<td><span class="Estilo14"><div align="right">'.$row5["tmodificado"].'</div></td>';
        echo 
'<td><span class="Estilo14"><div align="right">'.$row5["tvigente"].'</div></td>';
        echo 
'<td><span class="Estilo14"><div align="right">'.$row5["tdevengado"].'</div></td>';
                    
}
mysql_free_result($result5)
?>

</table>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.