Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar datos a otra pagina web

Estas en el tema de Como pasar datos a otra pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. El caso que es que saco un listado de datos y los imprimo por la pantalla. Lo que queria hacer es que el usuario seleccione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 04:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Como pasar datos a otra pagina web

El caso que es que saco un listado de datos y los imprimo por la pantalla. Lo que queria hacer es que el usuario seleccione en un listado y a partir de ese pues en otra pantalla los muestre. Hay alguna de hacerloo sin recurrir a los formularios?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 05:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero cuando dices "seleccione en un listado" .. qué exactamente? .. y que muestre en otra página? ..

Supongo que tendrás un <select ..> html donde seleccionas un valor .. (a lo mejor un "id" de un registro o similar .. Si es así y no quieres usar un formulario .. tendrías que hacerlo vía javascript (tomando el valor de ese "select" para hacer tu llamada a tu script.php que tenga que tomar ese valor). También se puede hacer un "formulario" pero sin botón de "submit" (que se envie por ejemplo al seleccionar una opción) ..

En cualquier caso las soluciones son "javascript" no PHP . .pues ese código y "acción" se ejecuta en el cliente no en el "servidor".

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 08:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
A ver que explico mejor el tema:
Tengo una pagina web donde metes un numero. Si el numero se encuentra en la base de datos, te lo muestra directamente (incluyendo mas datos). Si no, lo que hace es muestra un listado con todos los numeros con todos los datos y tu mediante un campo lo seleccionas. Lo que queria es pasar esos datos a otra pagina web pero sin tener que realizar de nuevo la consulta. No se si me explico. Lo que se me habia ocurrido es en vez de ese campo de seleccion poner un formulario con un boton y crear yo la direccion de post es decir: pondira por ejemplo procesar.php$valor=t&campo1=asd
no se si me explico bien. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 08:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si tienes un campo de selección tipo checkbox? .. puedes meter todo en tu formulario y usar la técnica que describe esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post518710/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.