Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar datos (variables) de una pagina a otra

Estas en el tema de Como pasar datos (variables) de una pagina a otra en el foro de PHP en Foros del Web. hola, soy un completo pelardo en esto de php y todo lo que veo es como si me hablaran en chino, e visto que muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Como pasar datos (variables) de una pagina a otra

hola, soy un completo pelardo en esto de php y todo lo que veo es como si me hablaran en chino, e visto que muchas web logran hacer esto pero yo no e podido con esto, aqui mi problema:

Tengo una tabla con unos datos y uno de los datos es precio del mercado, precio minimo y precio maximo, al frente me gustaria que se actualizara automaticamente estos valores con respecto a la pagina original, la pagina original es esta, http://itemdb-rs.runescape.com/viewitem.ws?obj=590 ahi sobresalen los tres datos que quiero que se actualizen automaticamente, si alguien me puede colaborar le quedaria altamente agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 13:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como pasar datos (variables) de una pagina a otra

Hola popeosorio,

Para obtener esos datos de la pagina externa la mejor forma de hacerlo es cURL, con el puedes hacer una petición HTTP y luego analizar usando expresiones regulares puedes extraer los datos que necesitas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como pasar datos (variables) de una pagina a otra

Buena respuesta y ahora la otra pregunta, como hago eso? :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como pasar datos (variables) de una pagina a otra

Por tu titulo creo que pides ayuda de pasar las variables por URL como dice GatorV. Te explico:

cuando quieres pasar varaibles por url pones este codigo:
Código HTML:
http://www.miweb.com/prueba.com?variable=valor&variable2=valor2
Este signo "?" es el primero que separa la direccion de la web con la primera variable, luego va este simbolo "&" para separar una variable de otra.

En la página siguiente a la que va dirigida, en nuestro caso "prueba.com" debemos recoger los valores de las variables con:

Código PHP:
$variablenueva $_GET["variable"];
$variablenueva2 $_GET["variable2"]; 
espero haberte ayudado, sino dimelo porque estoy un poco dormido hoy. Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como pasar datos (variables) de una pagina a otra

Pues creo que nadie me a entendido no se nada de php tonces no se como hacer las cosas, en una pagina php puse el codigo que me dijeron y cree prueba.php para ver si me salia y entro en el navegador http://rslatinos.com/prueba.php?variable=valor&variable2=valor2 pero no pasa nada lo que e tratado de decir es ahora como hago para que en mi tabla ....

Cita:
con unos datos y uno de los datos es precio del mercado, precio minimo y precio maximo, al frente me gustaria que se actualizara automaticamente estos valores con respecto a la pagina original, la pagina original es esta, http://itemdb-rs.runescape.com/viewitem.ws?obj=590 ahi sobresalen los tres datos que quiero que se actualizen automaticamente
Si es algo dificil de responder por aqui me gustaria poder resolver dudas tambien, porfavor quien me pueda colaborar agreguenmen al messenger o manden un MP

[email protected]

gracias bocasecaman si me pueds agregar o responder el mp
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 15:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como pasar datos (variables) de una pagina a otra

Cita:
[...] no se nada de php tonces no se como hacer las cosas [...]
tu lo has dicho, tampoco te vamos a llevar de la mano... ni decirte que teclas apretar, o que escribir...

creo que te debes tomar esto en serio, en el foro no se enseña así como tu quieres... se resuelven dudas, se hace polémica... etc

te sugiero que te pongas a buscar algún manual básico de PHP, y sigas estudiando... hasta que sepas lo mínimo, ya puedes venir con tus problemas de código reales...


lo digo, por que lo que buscas requiere ya conocimientos medios... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como pasar datos (variables) de una pagina a otra



Eso es sencillito porfis llevenmen de la manito o recomiendenmen un tutorial e buscado varios y son muy desordenados, ya se que es php y todo eso pero no logro que nada me ejecute, se modificar codigos ya hechos ya que trabajo con codigos prediseñados en aplicaciones pero no desde 0 y esto no es una aplicacion es un codig basico.

como hago para que para que el valor de precio del mercado (que examinando el codigo es un codigo plano) se me vea en mi web y se actualize cuando este cambie. Esta es la web de donde quiero hacer esto http://itemdb-rs.runescape.com/viewitem.ws?obj=590
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como pasar datos (variables) de una pagina a otra

mmmm....

como GatorV te indico, necesitas CURL para leer el documento... o bien, intenta usar file_get_contents para lo mismo

luego, ya sea con un juego de str* obtienes los datos (inusual) o con expresiones regulares haces lo mismo, tu decides...

de ahí es simplemente analizas el problema, los datos ... y bingo!

suerte...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.