Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Pasar un Echo Con Una Varia A Un Texto

Estas en el tema de Como Pasar un Echo Con Una Varia A Un Texto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas La Verdad me quede con la duda el echo , Estava Mirando este codigo Cita: function Saber_IP(){ if(getenv("HTTP_CLIENT_IP") && strcasecmp(getenv("HTTP_CLIENT_IP"), "unknown")){ $ip = getenv("HTTP_CLIENT_IP"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 23:07
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Como Pasar un Echo Con Una Varia A Un Texto

Buenas La Verdad me quede con la duda el
echo , Estava Mirando este codigo
Cita:
function Saber_IP(){
if(getenv("HTTP_CLIENT_IP") && strcasecmp(getenv("HTTP_CLIENT_IP"), "unknown")){
$ip = getenv("HTTP_CLIENT_IP");
}
elseif(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR") && strcasecmp(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), "unknown")){
$ip = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
}
elseif(getenv("REMOTE_ADDR") && strcasecmp(getenv("REMOTE_ADDR"), "unknown")){
$ip = getenv("REMOTE_ADDR");
}
elseif(isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']) && $_SERVER['REMOTE_ADDR'] && strcasecmp($_SERVER['REMOTE_ADDR'], "unknown")){

$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
else {
$ip = "Unknown";
}
return $ip;
}

//La forma para usarse es asi:

$IP = Saber_Ip();

echo "Tu IP es: ".$IP;
Con Lo Poco Que Entiendo El Echo No Es Mostrado ... Quisiera Saver como Haser Para Mostrale Un Texto Diciento Esta es tu ip : $ip
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 23:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como Pasar un Echo Con Una Varia A Un Texto

si... la IP está siendo mostrada desde el momento en que pones la variable $IP, después y en la misma linea que "echo"

por ejemplo
Código PHP:
$variable "mamá";

echo 
"Mi $variable es la mejor del mundo"
Eso imprime "Mi mamá es la mejor del mundo"

y el punto luego de " es una concatenación... te sugiero que leas tutoriales sobre php.

Saludos =D
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 23:59
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como Pasar un Echo Con Una Varia A Un Texto

Pero El Echo No Lo Imprime En Codigo ? , Cuando Pongo el Codigo dentro de
Código PHP:
<?php
function Saber_IP(){
if(
getenv("HTTP_CLIENT_IP") && strcasecmp(getenv("HTTP_CLIENT_IP"), "unknown")){
$ip getenv("HTTP_CLIENT_IP");
}
elseif(
getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR") && strcasecmp(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), "unknown")){
$ip getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
}
elseif(
getenv("REMOTE_ADDR") && strcasecmp(getenv("REMOTE_ADDR"), "unknown")){
$ip getenv("REMOTE_ADDR");
}
elseif(isset(
$_SERVER['REMOTE_ADDR']) && $_SERVER['REMOTE_ADDR'] && strcasecmp($_SERVER['REMOTE_ADDR'], "unknown")){

$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
else {
$ip "Unknown";
}
return 
$ip;
}

//La forma para usarse es asi:

$IP Saber_Ip();

echo 
"Tu IP es: ".$IP;
?>
Y Lo Cargo Con el Navegador no Dise tu Ip es ....
Y estoy Lellendo los tutoriales ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 00:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como Pasar un Echo Con Una Varia A Un Texto

$IP = Saber_IP();

echo "Tu IP es: ".$IP;


¿podria ser que pones Saber_Ip en vez de Saber_IP?
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 00:33
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como Pasar un Echo Con Una Varia A Un Texto

El Codigo Lo Sque De Un Tutorial De aki ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 00:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como Pasar un Echo Con Una Varia A Un Texto

Prueba a cambiar eso, no obstante, lo más sencillo es poner solo el $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

Si en un archivo pones solo

<?php $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
echo "Tu IP es:".$ip; ?>

Funciona bien
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 00:39
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como Pasar un Echo Con Una Varia A Un Texto

El Problema Que tengo Es k Desde el Navegador no Veo Lo que esta Dentro Del echo Uso Dreweber Que Editor me puedes recomendar ??
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 00:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como Pasar un Echo Con Una Varia A Un Texto

no conozco Dreweber.

Yo como usuario de linux, si no tienes otra cosa puedes usar el editor de texto normal de ubuntu.

No obstante para editar código yo uso Dreamweaver...

Pero puedes probar solo escribir <?php $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
echo "Tu IP es:".$ip; ?>

Con el notepad, y guardarlo siempre como .php

Otra pregunta... ¿tienes el localhost instalado? :S (me extraña que sea por el editor que uses)
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 00:54
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como Pasar un Echo Con Una Varia A Un Texto

Si Pero Para Provar Solo solo le doy Kick Derecho Abrir con Explorer ...
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 01:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como Pasar un Echo Con Una Varia A Un Texto

No, eso no puedes hacerlo.

Te explico

html se puede decir que corre en el navegador y el lo interpreta(por esto a veces los navegadores intrepretan la cosa a su manera.

En cambio, php se escribe en el servidor, y este lo pasa a html para que el navegador lo visualice

¿que quiere decir? Que si no tienes "servidor" no puedes correr este lenguaje

Tienes que meterlo en la carpeta, normalmente llamada www. Iniciar el servidor localhost y introducir en el navegador la dirección "localhost".

Para que lo habra desde el servidor que tienes montado, y entonces todo debería andar perfectamente

A ver si al final solo era esa tonteria jeje

Cuídate que me voy, si tienes más dudas supongo que pronto alguién vendrá a contestarte, que aquí en España son las 9 AM y hay que hacer algo
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 09:07
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como Pasar un Echo Con Una Varia A Un Texto

Em Disculpa que Moleste Tanto Pero ...
Código:
<HTML>
<BODY>
<?php
     $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
     echo ["Tu IP es:".$ip];
     "Hola"
?>
</BODY>
</HTML>
Pero Laverdad NoVeo NI el Hola QUe Esta Hay Adentro ...
PD: Estoy Usando el Locla Host..
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Pasar un Echo Con Una Varia A Un Texto

Cita:
Iniciado por Lautaro_eb Ver Mensaje
Em Disculpa que Moleste Tanto Pero ...
Código:
<HTML>
<BODY>
<?php
     $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
     echo ["Tu IP es:".$ip];
     "Hola"
?>
</BODY>
</HTML>
Pero Laverdad NoVeo NI el Hola QUe Esta Hay Adentro ...
PD: Estoy Usando el Locla Host..
Hola, define la variable fuera del Body y luego escribe el echo dentro del body.

Prueba, pero como esta deberia de funcionar.
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como Pasar un Echo Con Una Varia A Un Texto

Código PHP:
<?php
     $ip 
$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
?>
<HTML>
<BODY>
<?php
     
echo "Tu IP es:".$ip;
     echo 
"Hola";
?>
</BODY>
</HTML>
Así mejor

Etiquetas: echo, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.