Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar estas sentencias de asp a php

Estas en el tema de Como pasar estas sentencias de asp a php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias necesito saber si por favor me pueden ayudar a pasar esta sentencia de asp a php: <% set rs = cn.execute("select partner_id, name ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 06:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Como pasar estas sentencias de asp a php

Buenos dias necesito saber si por favor me pueden ayudar a pasar esta sentencia de asp a php:
<%

set rs = cn.execute("select partner_id, name from partners where is_mov=1 order by partner_id")
while not rs.eof
partner = rs("partner_id")
partner_name = rs("name")
set rr = cn.execute("select top 1 reference from services where fk_partner_id = '" & partner & "' order by service_id desc")
if not rr.eof then
service_reference=rr("reference")
%>
<tr>
<td><div align="left"><%=partner%></td>
<td><div align="left"><%=partner_name%></td>
<td><div align="left"><%=service_reference%></td>
</tr>
<% end if
rr.close
rs.movenext
wend
%>
</table>
</div>
<% rs.close
cerrar_bd()
%>
Espero su pronta respuestas muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 08:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cali - Valle
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como pasar estas sentencias de asp a php

Hola...


Creo que este post deberia ir al foro de php y no al de bases de datos, ya que como lo indica es pasar de asp a php.

Si algun moderador lo puede mover al foro correspondiente.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 10:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Bases de Datos a PHP

Etiquetas: asp, pasar, sentencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.