Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar informacion de una pagina a otra.

Estas en el tema de Como pasar informacion de una pagina a otra. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estimados! Mi consulta es como pasar el siguiente comentario y las siguientes variables de la pag1 (pagina actual) a la pag2. $var1 $var2 Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Como pasar informacion de una pagina a otra.

Hola estimados!

Mi consulta es como pasar el siguiente comentario y las siguientes variables de la pag1 (pagina actual) a la pag2.


$var1
$var2

Código:
<form ation="pag2.php">
           <textarea cols="30" rows="7"></textarea><br/>
           <input type="submit" value="Enviar"/>
</form>

La pag2 va a tomar esa informacion, volcarla a una base de datos MySQL y luego volver a la pag1.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 11:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como pasar informacion de una pagina a otra.

Lee lo siguiente:
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Como pasar informacion de una pagina a otra.

Para enviar lo que esta dentro del <form> lo entiendo, lo que no se es como hacer para que al apretar Submit tambien me envie al mismo tiempo lo que esta en las $var1 y $var2.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 13:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como pasar informacion de una pagina a otra.

Los tienes que asignar a un campo oculto de tu form: <input type="hidden" name="var1" value="<?php echo $var1; ?>" />

Así los tienes disponibles de regreso.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como pasar informacion de una pagina a otra.

Muchas Gracias!!

Etiquetas: informacion, mysql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.