Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Como Pasar parametors de la base de datos a una clase

Estas en el tema de Como Pasar parametors de la base de datos a una clase en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy realizando una aplicación y estoy haciendo una clase para manejar los metodos de la base de datos, el problema es que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 17:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
Como Pasar parametors de la base de datos a una clase

Hola, estoy realizando una aplicación y estoy haciendo una clase para manejar los metodos de la base de datos, el problema es que no se cual es el mejor modo de pasar los parametros a la clase.

mirando por internter, las constantes ya no debo de usarlas, y lo de global me pita por todos lados.

ejemplo de lo que estoy haciendo:

$servidorDB = "localhost";
$usuarioDB = "root";
$passworDB = "";
$nombreDB = "base";

global $servidorDB,$usuarioDB,$passworDB,$nombreDB;

class Bd{

private $server = $servidorDB;
private $usuario = $usuarioDB;
private $pass = $passworDB;
private $basedatos = $nombreDB;
....

Alguna ayudita para saber la forma correcta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 07:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como Pasar parametors de la base de datos a una clase

Usa el constructor de la clase:
Código PHP:
Ver original
  1. class BD {
  2.   function __construct($params) {
  3.     $this->host = $params['host'];
  4.     $this->db = $params['db'];
  5.  
  6.     // etc.
  7.   }
  8. }
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 08:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como Pasar parametors de la base de datos a una clase

Muchas gracias por la respuesta,
si a veces me complico por que quiero

Etiquetas: clase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.