Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo pasar parametros "límpios" desde {xml-rpc} a una función ?

Estas en el tema de Cómo pasar parametros "límpios" desde {xml-rpc} a una función ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo ésto: Código PHP:      function  prueba ( $a ,  $b ){          $s [ 'a' ] =  "\$a vále ::" . print_r ( $a ,  1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2017, 06:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Cómo pasar parametros "límpios" desde {xml-rpc} a una función ?

Hola, tengo ésto:
Código PHP:

    
function prueba($a$b){
        
$s['a'] = "\$a vále ::".print_r($a1).'::';
        
$s['b'] = "\$b vále ::".print_r($b1).'::';
        return 
$s;
        }
    
$servidor xmlrpc_server_create();
    
xmlrpc_server_register_method($servidor'prueba''prueba');
    
$POST = ARRAY(
                        
'a' => 1,
                        
'b' => 2,
                        );
    
$Q xmlrpc_encode_request('prueba'$POST, ARRAY('XML')); 
hasta aquí creo que todo BIEN, por que $Q contiene el string XML requisitado en el segundo parámetro por http://php.net/manual/es/function.xm...all-method.php sin embargo al hacer la petición RPC obtengo un resultado diferente al esperado:
Código PHP:
    print_r(xmlrpc_server_call_method($servidor$Q, ARRAY())); 
yo esperaría recibir
Código PHP:
Array
(
    [
a] => $a vále 1
    
[b] => $b vále 2

dónde fállo en mi código?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2017, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cómo pasar parametros "límpios" desde {xml-rpc} a una función ?

Revisa mi aporte

Etiquetas: parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.