Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo pasar por referencia valores en funciones predefinidas de php como pfsockopen?

Estas en el tema de ¿Cómo pasar por referencia valores en funciones predefinidas de php como pfsockopen? en el foro de PHP en Foros del Web. Pues en el titulo se dice todo :S... mi problema es que necesito pasar variables por referencia a una funcion ya predefinida en php como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 22:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación ¿Cómo pasar por referencia valores en funciones predefinidas de php como pfsockopen?

Pues en el titulo se dice todo :S... mi problema es que necesito pasar variables por referencia a una funcion ya predefinida en php como pfsockopen... y esque si se como pasar por referencia en funciones que yo mismo cree... simplemente poniendo & en el parametro recivido en la funcion al definirla:

function miFuncion(&$val1, &$val2){
<codigo>;
return true;
}

y ya nomas se manda llamar:

$a=23; $b=44;
if (miFuncion($a, $b)){
echo "si funcionó la funcion";
}

.... esto si se como funciona y todo... pero como podran darse cuenta, para decirle a php que se enviaran las dos variables por referencia, se indica en la definicion de la funcion con un &... el detalle es que si quisiera hacer lo mismo con una funcion ya establecida en php como pfsockopen... ahi como le hago??? tendría que redeclarar la funcion??? o que hago?? ayuda porfa
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 23:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Cómo pasar por referencia valores en funciones predefinidas de php como p

no veo cual es el problema.... recuerda que el origen del paso por referencia se debe al OOP de este lenguaje.... y es para evitar clonar o copiar objetos o variables sin razón, vaya...

no creo que una función predefinida tenga este comportamiento, demás no se puede redeclarar...

demás, es una habito caído en desuso, ya que PHP5 pasa todas las variables significativas (no escalares) por referencia...

entonces, concluyo que demás de no tener sentido.... por no ser variables significativas, no sabes en que puede alterarlas el paso por referencia... si sabes lo que me refiero, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 23:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo pasar por referencia valores en funciones predefinidas de php como p

Fijate que ahora que lo pienso detalladamente, tienes razon
ya le quite la referencia y ahora si funciona todo bien :P muchas gracias por tu ayuda! saludos :D despues entraré a ayudar a alguien como paga :P saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.