Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cómo pasar por URL el string de un arrary JS en lugar de su posición en el arreglo

Estas en el tema de cómo pasar por URL el string de un arrary JS en lugar de su posición en el arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Lo que pasa es que tengo un autocompletar para un <input> con los nombres que tengo en mi BD, y luego ya que selecciono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 22:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
cómo pasar por URL el string de un arrary JS en lugar de su posición en el arreglo

Hola!
Lo que pasa es que tengo un autocompletar para un <input> con los nombres que tengo en mi BD, y luego ya que selecciono el nombre, éste lo paso por url hacia otra página, pero en lugar de mandarme por ejemplo "Alejandro Velasco", me manda el número que ocupa este nombre en el arreglo en el que lo tengo guardado, por ejemplo si este nombre está en primer lugar me manda un "0", cómo le hago para que me mande el nombre? agradezco mucho su ayuda.... en mi código tengo esto:

$nom = $_GET['txtNombre'];
if ( $nom != ""){$urlredirige="cons_pac_nom.php?nom=".$nom; }

echo "<HTML>","<br>";
echo "<HEAD>","<br>";
echo "<META HTTP-EQUIV=refresh"," ";
echo "content='1;url=http://localhost/cima/otras/".$urlredirige."'>","<br>";
echo "<TITLE>espere un momento</TITLE>","<br>";
echo "</HEAD>","<br>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 02:53
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Cómo tienes el código JS que manda el valor ese por la URL? El problema le tienes ahí, no en el php. Además, deberías mandarlo por el método POST del formulario en el que tengas los campos, y no por la URL y el método GET.
Saludos
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es que en la página en la que tengo el formulario, tengo un autocomplete en el <input>, así:
<script language="javascript">
var emails = new Array(
<?
while($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "'".$row['nombre']." ".$row['ap_paterno']." ".$row['ap_materno']."'";
if($con < $totReg){
echo ", ";
}
$con++;
}
?>
)
</script>

y la etiqueta del <input> me queda así:

<input name="txtNombre" disabled class="dropdown" size="35" maxlength="40" autocomplete="off" acdropdown="true" autocomplete_list="array:emails" autocomplete_list_sort="true" autocomplete_matchsubstring="true">

el valor de este INPUT lo mando a un archivo php intermedio, en donde dependiendo de la opción que haye elegido en el formulario en donde tengo el problema me redirecciona a diferentes páginas y el código que tengo es este:

$nom = $_POST['txtNombre'];
if ($nom != ""){$urlredirige="cons_pac_nom.php?nom=".$nom; }
echo "<HTML>","<br>";
echo "<HEAD>","<br>";
echo "<META HTTP-EQUIV=refresh"," ";
echo "content='1;url=http://localhost/cima/otras/".$urlredirige."'>","<br>";
echo "<TITLE>espere un momento</TITLE>","<br>";
echo "</HEAD>","<br>";

y te digo que en lugar de pasarme la cadena STRING me manda el valor que esta ocupaba en el array de JS de la primera página, cómo le hago para que me pase el Nombre? hay alguna otra manera de hacerlo? muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 12:52
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Si te soy sincero alejandrotkd, no sé qué es lo que estás haciendo. Ese input no sé que es, ni qué son todos esos atributos que tiene.
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
en resumen...
en ese <input> tengo un autocompletar para los nombres de una tabla de mi base de datos, estos los guardo en un array de JS porque así es el script que bajé de la web... entonces al seleccionar el nombre indicado y que este se queda en el <input> al pasar el formulario con POST en lugar de pasarme por ejemplo "Alejandro velasco" me pasa el número que ocupa en el array en donde lo estoy guardando temporarlemte, por ejemplo si es el segundo me pasa un "1".... cómo hago para que en lugar de pasarme el 1 me pase Alejandro Velasco?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 16:24
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
La verdad, es la primera vez que veo esto y en mi navegador, en local no me hace nada. Sin embargo, te vale eso de que te devuelva el índice del array, mira:
Supongamos que el string Q es todo el query que hiciste para rellenar el array, algo como "select bla bla bla from bla bla bla where bla bla bla", vale?
Por otro lado tenemos el índice del array, supongamos que en la variable I.
si haces este query ahora: Q."LIMIT $I, 1", es decir:
SELECT lo_que_sea FROM la_tabla WHERE las_condiciones LIMIT $I, 1
Esto de devolverá el mismo resultado que antes, pero sólo una tupla (registro) a partir del índice I, que es justamente el que seleccionó el cliente.
No sé si te valdrá, a ver si alguien puede decirte algo más.
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.