Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como pasar el SID con un header("Location:..") en windows?

Estas en el tema de como pasar el SID con un header("Location:..") en windows? en el foro de PHP en Foros del Web. Esto ya lo hize en linux, trabaje con sessiones. Ahora pase todo a windows. Tengo una pagina que me permite el acceso al menejo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 14:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta como pasar el SID con un header("Location:..") en windows?

Esto ya lo hize en linux, trabaje con sessiones.
Ahora pase todo a windows. Tengo una pagina que me permite el acceso al menejo de una base de datos usando sesiones. y cuando quiero hacerlo en windows, me marca este mensaje:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\apache\htdocs\busca.php:3) in c:\apache\htdocs\busca.php on line 22
El header("Location:List24.php?".SID."");

Que tengo que hacer para que pase el sid a la pagina List24.php?. Que difencia exite entre linux y windows con respecto al codigo o sintaxis de algunas cosas?.
Gracias, epero que alguien me ayude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 14:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No repitas las preguntas .. mensaje cerrado por duplicado:

http://www.forosdelweb.com/s/msg182606.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.