Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar de una simple cadena de texto a formato url

Estas en el tema de Como pasar de una simple cadena de texto a formato url en el foro de PHP en Foros del Web. de esto .......... http:/example.com a http%3A%2F%2Fexample.com%2Fp hay alguna funcion que haga esto?? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 18:47
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Exclamación Como pasar de una simple cadena de texto a formato url

de esto ..........http:/example.com
a

http%3A%2F%2Fexample.com%2Fp

hay alguna funcion que haga esto??


gracias
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 18:54
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Como pasar de una simple cadena de texto a formato url

Hola,

urlencode() y urldecode() la inversa.

Saludos1
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 19:10
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como pasar de una simple cadena de texto a formato url

pero eso solo me esta poniendo simbolos de+ entre las palabras, yo quiero que me ponga %20 y esas cosas
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 19:26
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Como pasar de una simple cadena de texto a formato url

Prueba con rawurlencode().

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 16:16
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como pasar de una simple cadena de texto a formato url

hola hola alguien sabe como poner en vez ddee "+" o "%2F" poner signos medios?
"hola-si-blblblb"

hay alguna funcion en php que lo haga?
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp

Etiquetas: formato, pasar, simple, url, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.