Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar el valor de un hidden por medio de una sesion

Estas en el tema de Como pasar el valor de un hidden por medio de una sesion en el foro de PHP en Foros del Web. hola , lo que quiero hacer es lo siguiente: tengo una funcion javascript la cual recorre unos registros y toma los que se an seleccionados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como pasar el valor de un hidden por medio de una sesion

hola , lo que quiero hacer es lo siguiente:

tengo una funcion javascript la cual recorre unos registros y toma los que se an seleccionados en un array:

function funcion_check()
{
check=document.form1.check;

var cadena = new Array();
for (i=0;i<check.length;++i)
{
if (check[i].checked)
{
cadena.push(check[i].value);
}
}
alert(cadena);
}


un campo oculto al cual le quiero asignar el valor de la funcion javascript
seria algo asi:

<input type="hidden" name="oculto" id="oculto" value="funcion_check(cadena)" />


y por ultimo lo que quiero es pasar el valor del campo oculto a otro formulario mediante una session:

-----------------------------------
form 1

<?php
// Crea o retoma la sesión
session_start();

// Guarda el valor
$_SESSION["numeros"]=$_POST["oculto"];

?>
---------------------------------------
form2

<?php
// Crea o retoma la sesión
session_start();

// Muestra el valor de numeros
echo "Numeros valen ".$_SESSION["numeros"]."<br>";

?>

este es el codigo que tengo pero no podido lograr que pase los valores al 2 formulario como lo podria hacer ?

agradezco su colaboracion


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 09:47
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 105
Respuesta: Como pasar el valor de un hidden por medio de una sesion

No puedes asignarle a un value una funcion....
esto no existe: value="funcion_check(cadena)"

Te recomiendo que te olvides de usar el hidden y mejor en el archivo al enviar un submit....
En vez de recorrer los check con javascript... hazlo con php y luego lo guardas en la session.

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar el valor de un hidden por medio de una sesion

Hola, gracias por tu respuesta

si de esa forma no se puede, como podria pasar el valor de la funcion js al form2 y recibirlo en una variable php
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 09:58
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 105
Respuesta: Como pasar el valor de un hidden por medio de una sesion

Bueno te aconseje que no utilizes el javascript y que pases el formulario de frente al otro archivo.. ya que con php tambien puedes recorrer el check y hacer lo mismo que haces en el javascript.

Pero si insistes... lo que puedes hacer es antes de hacer submit, llamar a la funcion javascript y en esta recorrer como lo haces el check... pero no crees un arreglo, sino concatena los valores y luego lo pones en el value del input hidden.

Nota. insisto que mas sencillo seria con php ^^

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar el valor de un hidden por medio de una sesion

Hola , gracias nuevamente

Me podrias facilitar el codigo en php para recorrer los registros, estos se crean dinamicamente atravez de un foreach ...el numero de registros puede variar
este es mi codigo:

<?php

///aca va la consulta

foreach($contactos as $contacto)
{

?>
<tr bgcolor="#F0F0F0" class="contenido">
<td width="22"></td>
<td width="97"><?php echo $contacto->nombre?></td>
<td><?php echo $contacto->apellido?></td>
<td><?php echo $contacto->celular?></td>
<td bgcolor="#F0F0F0"><label>
<input name="check" type="checkbox" id="check" value="<?php echo $contacto->idContacto?>" onchange="funcion_check()" />
</label></td>
</tr>
<?php

}

?>


Agradezco tu colaboracion,


saludos

Etiquetas: hidden, medio, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.