Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como pasar valores de un array de un formulario a otro

Estas en el tema de como pasar valores de un array de un formulario a otro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, tengo una duda, y es que en esto de los arrays soy muy novato Tengo el siguiente array y una imagen tipo submit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
como pasar valores de un array de un formulario a otro

Hola foreros, tengo una duda, y es que en esto de los arrays soy muy novato
Tengo el siguiente array y una imagen tipo submit para ir a otro archivo php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.    $datos[0]=$fila["NUM_CED_EGR"];
  4.    $datos[1]=$fila["NIT_EMP"];
  5.    $datos[2]=$fila["COD_CAR"];
  6.  
  7.    for($i=0;$i<4;$i++)
  8.    echo"$datos[$i]";
  9.  
  10.  
  11. ?>
  12.  
  13. <input type="image" src="imagenes/Ok.ico" width="32" height="32" value="<?php $libros ?>" />


En el value de la imagen yo coloco:
Código PHP:
Ver original
  1. value="<?php $datos?>"

Y mi pregunta es, de esa forma le estaria pasanto los valores [0], [1] y [2] ??

Si la respuesta es si, como recibo en el otro archivo php ese array?

Esto lo hago con el fin de hacer una consulta sql, ya que por POST no me sirvio

Gracias de antemano y espero me guien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 11:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como pasar valores de un array de un formulario a otro

Puedes hacer: <?php echo implode(",", $datos); ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: como pasar valores de un array de un formulario a otro

Me sale un warning:

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 13:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como pasar valores de un array de un formulario a otro

Si el código es tal cual debe de ser correcto ya que $datos es un array, mejor expon el código como lo estas usando.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: como pasar valores de un array de un formulario a otro

Listo, te cuento que es lo que hago con mi codigo

En este archivo recibo el campo cedula a traves del cual hago una consulta a la base de datos:

arhivo1.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. $cedula=$_POST['cedula'];
  4.  
  5.  
  6. $bd = mysql_connect ("localhost", "root", "root");
  7.     if ( !$bd )
  8.         die ("Error en la conexion con el DBMS");
  9.    
  10.     $base_datos = "egresados";
  11.     if ( !mysql_select_db ($base_datos, $bd) )
  12.         die ("Error seleccionando la base de datos");
  13.    
  14.     $qry = "select e.NUM_CED_EGR, e.NOM_EGR, e.APE_EGR,  em.RAZ_SOC_EMP, c.NOM_CAR  from egresado e, empresa em, cargos_laborales c, empresas_trabajo_egresado ete  where  ete.NIT_EMP=em.NIT_EMP and e.NUM_CED_EGR=ete.NUM_CED_EGR    and  c.COD_CAR=ete.COD_CAR and  e.NUM_CED_EGR='$cedula'";
  15.     $resultado = mysql_query ($qry, $bd);
  16.    
  17.     if ( !$resultado )
  18.         die ("Error ejecutando la consulta");
  19.    
  20.     $num_filas = mysql_num_rows($resultado);
  21.    
  22.     if ($num_filas == 0){
  23.     echo 'Falta informacion para poder generar la hoja de vida';
  24.    
  25.    
  26.     }
  27.    
  28.     if ($num_filas > 0){       
  29.         $fila = mysql_fetch_array($resultado);
  30.        
  31.         ?>
  32.  
  33. //Ahora muestro los resultados de esa consulta:
  34.  
  35. Numero de cedula:
  36.  <input type="text" name="cedula" id="cedula"  readonly="readonly" value="<?php echo $fila["NUM_CED_EGR"]?>"/>
  37.  
  38. Nombres y apellidos:
  39.  
  40.  <input type="text" name="nombres_completos" id="nombres_completos" readonly="readonly" value="<?php echo $fila["NOM_EGR"]." ".$fila["APE_EGR"]?>"/>
  41.  
  42. //Ahora por medio de un ciclo do while muestro la informacion laboral
  43. ya que una persona puede haber trabajado en varias empresas
  44.  
  45. TRAYECTORIA LABORAL:
  46.  <table>
  47.  <tr>
  48.  <th colspan="2"><center>TRAYECTORIA LABORAL</center></th>
  49.                                  
  50.                                   </tr>
  51. $c = 1;
  52. do {
  53. ?>
  54.  <form action="data_laboral_empresa.php" method="post" id="form1" name="form1">
  55. tr>
  56. <td><div align="center"><strong>Empresa - Cargo No - <?php echo  $c ?></strong></div></td>
  57.  <td>  <div align="center">
  58.  
  59. //aca creo el array con los campos para hacer una nueva consulta al dar clic en la imagen tipo submit, cree un array ya que por el metodo POST, solo me hace la consulta con el ultimo resultado de empresa
  60.  
  61.  <?php
  62.  
  63.    $datos[0]=$fila["NUM_CED_EGR"];
  64.    $datos[1]=$fila["NIT_EMP"];
  65.    $datos[2]=$fila["COD_CAR"];
  66.  
  67.    for($i=0;$i<4;$i++)
  68.    echo"$datos[$i]";
  69.  
  70. ?>
  71.                      
  72. <input type="text" name="nombre_empresa" id="nombre_empresa" readonly="readonly"  value="<?php echo $fila["RAZ_SOC_EMP"]?>"/>      <input type="text" name="cargo" id="cargo" readonly="readonly"  value="<?php echo $fila["NOM_CAR"]?>"/>
  73.   <input type="image" src="imagenes/Ok.ico" width="32" height="32" value="<?php $datos ?>" />
  74.  </div></td>
  75.  <?php
  76.   $c++;
  77. }while($fila = mysql_fetch_array($resultado));
  78. } //cierra el if
  79. ?>                    
  80. </tr>
  81. </form>
  82. </table>

ahora en data_laboral_empresa.php coloque el codigo que me dijiste:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo implode(",", $datos); ?>

Ahora no se si el error radica en el ciclo....Me surge una duda y es porque intentando pasar por POST, los tres valores del array para hacer mi consulta, solo me muestra el resultado de la ultima empresa

Me explico:
si el resultado de trayectoria laboral fue:

Empresa 1
Empresa 2
Empresa 3

al dar clic en la imagen para empresa 1, me trae los resultados pero de empresa 3

Porque?

agradezco tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 16:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como pasar valores de un array de un formulario a otro

Y no sería mas fácil crear una session para guardar esos valores y asi los acarreas tantas páginas los necesites, y cuando termines tu operación con esos datos destruyes la session.

Creo que eso te funcionaría si entendí bien lo que tratas de hacer,

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 16:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: como pasar valores de un array de un formulario a otro

Si, eso lo hago pero solo con los datos de una tabla, ya cuando requiero informacion de otras tablas, hago SELECTs y me ha funcionado bien, pero con este si aun no le he podido dar...

Etiquetas: pasar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.