Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como pasar los valores de un array a una variable?

Estas en el tema de Como pasar los valores de un array a una variable? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Tengo un array que tiene lo siguiente: Código PHP:  $array  = array( 12683473 ,  12690356 ,  12689748 ,  12703286 );  Quiero pasar esos valores a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 18:36
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Como pasar los valores de un array a una variable?

Saludos,

Tengo un array que tiene lo siguiente:
Código PHP:
 $array = array(12683473126903561268974812703286); 
Quiero pasar esos valores a una variable que me pueda quedar reparado por comas osea de esta forma:
Código PHP:
 $var "12683473, 12690356, 12689748, 12703286"
Alguna ayuda al respecto ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 18:43
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Como pasar los valores de un array a una variable?

Amigos segui investigando y pude hacerlo con esto:
Código PHP:
$array = array(12683473126903561268974812703286); 
$var implode($array','); 
Pero me esta imprimiendo una coma (,) al final osea necesito remover esa coma al final del texto, alguna ayuda con esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 19:02
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Como pasar los valores de un array a una variable?

Bueno amigos al final lo termine solucionando con este codigo, espero q a alguien le sirva:
Código PHP:
$varFinal substr($var0, -1); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 19:05
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Como pasar los valores de un array a una variable?

Amigos perdon,

Resulta que estaba revisando lo que me imprimia desde la consola. Esto no es necesario ya la variable $var esta bien no hay que quitar nada asi que esto no va:
Código PHP:
$varFinal substr($var0, -1); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 19:06
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como pasar los valores de un array a una variable?

Es raro que no hayas podido hacerlo con implode, ¿o será que no te diste cuenta y pusiste una coma más en la impresión del dato?.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 19:20
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Como pasar los valores de un array a una variable?

Amigo solo con esto me funciono, fue que yo me equivoque y vi otra coma al final ya que lo estaba viendo desde la consola, pero al visualizarlo con un echo me di cuenta de que estaba bien, lo deje de esta forma y funciona bien:
Código PHP:
$var implode(','$array); 

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.