Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar los valores de un campo de texto a un array

Estas en el tema de Como pasar los valores de un campo de texto a un array en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día. Tengo una pregunta: De antemano disculpen las molestias y espero expresar mi inquietud lo más claro posible. En un campo de texto puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 00:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 132
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 8
Como pasar los valores de un campo de texto a un array

Buen día.

Tengo una pregunta:

De antemano disculpen las molestias y espero expresar mi inquietud lo más claro posible.

En un campo de texto puedo digitar números (1,2.3,10,5,N) que quiero pasar a través de un botón (submit) a un array ($yxz = array(guardar aqui los valores);) que se encuentra en otro php, pero no he podido, he intendado por medio de $_GET['campo'], pero nada que me resulta.

Agradezco su colaboración prestada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 00:57
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 793
Respuesta: Como pasar los valores de un campo de texto a un array

Código PHP:
Ver original
  1. $numeros = $_POST['numeros'];
  2. $xyz = explode(',',$numeros);

Con esto ya tienes un array $xyz en la página que quieras. En el caso de que estén separados por comas.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 132
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como pasar los valores de un campo de texto a un array

Gracias por la Respuesta Andres, pero resulta que realizo lo siguiente donde tengo el array:

Código PHP:
Ver original
  1. $xyz = array('<?php $uno = $_POST["uno"]; echo $uno; ?>');

Y no me lo llena con los valores que dígito en el anterior php para enviarlos al otro php que contiene el array, que puedo estar realizando mal?.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 10:30
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 793
Respuesta: Como pasar los valores de un campo de texto a un array

Si ya estas en PHP no puedes abrir php adentro, la verdad no sé que intentas hacer, coloca tu código para entender.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 132
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como pasar los valores de un campo de texto a un array

Gracias

Este es el código donde esta el campo de texto y el botón, del archivo aaa.php:

Código PHP:
Ver original
  1. <form id="form1" name="form1" method="post" action="1.php">
  2.   <label>
  3.   <input type="text" name="uno" id="uno" />
  4.   </label>
  5.   <label>
  6.   <input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
  7.   </label>
  8. </form>

Y este 1.php esta el array xyz que quiero llenar con los datos que digito en aaa.php :
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("inc/jpgraph.php");
  3. include("inc/jpgraph_line.php");
  4.  
  5. $xyz = array();
  6.  
  7.  
  8.  
  9. $graph = new Graph(350, 250,  "auto");    
  10. $graph->SetScale( "textlin");
  11. $graph->img->SetMargin(40, 20, 20, 40);
  12. $graph->title->Set("Tres Lineas");
  13. $graph->xaxis->title->Set("gracias");
  14. $graph->yaxis->title->Set("por todo");
  15.  
  16. $lineplot1 = new LinePlot($xyz);
  17. $lineplot1->SetColor("blue");
  18.  
  19. $graph->Add($lineplot1);
  20. $graph->Stroke();
  21. ?>

De verdad disculpe las molestias.

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 12:05
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 793
Respuesta: Como pasar los valores de un campo de texto a un array

Código PHP:
Ver original
  1. $xyz[] = $_POST['uno'];

De esa forma agregas un elemento al array.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 13:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 132
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como pasar los valores de un campo de texto a un array

Gracias por su colaboración.

Le cuento que realice como me indico y nada, no me guarda aun.

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 13:13
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 77
Respuesta: Como pasar los valores de un campo de texto a un array

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $numeros = $_POST['numeros'];
  2. $xyz = explode(',',$numeros);

Con esto ya tienes un array $xyz en la página que quieras. En el caso de que estén separados por comas.
con esto que fue la primer respuesta que se te dio es suficiente y esta bastante claro, cual es el problema? :|
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 132
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como pasar los valores de un campo de texto a un array

Gracias.

El lio es que no los esta pasando o copiando en el array; nose si tocara crear un bucle para que los copie.

Muchas gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 14:14
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 793
Respuesta: Como pasar los valores de un campo de texto a un array

Te recomiendo que leas un manual de PHP, así se hace en el caso de que séa un sólo número:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("inc/jpgraph.php");
  3. include("inc/jpgraph_line.php");
  4.  
  5. $xyz = array();
  6. $xyz[] = $_POST['uno'];
  7.  
  8. $graph = new Graph(350, 250,  "auto");    
  9. $graph->SetScale( "textlin");
  10. $graph->img->SetMargin(40, 20, 20, 40);
  11. $graph->title->Set("Tres Lineas");
  12. $graph->xaxis->title->Set("gracias");
  13. $graph->yaxis->title->Set("por todo");
  14.  
  15. $lineplot1 = new LinePlot($xyz);
  16. $lineplot1->SetColor("blue");
  17.  
  18. $graph->Add($lineplot1);
  19. $graph->Stroke();
  20. ?>

y así en el caso de que en el campo con nombre uno, separes varios números con comas. Cual bucle ni que cuentos...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("inc/jpgraph.php");
  3. include("inc/jpgraph_line.php");
  4.  
  5. $xyz = array();
  6. $xyz = explode(',',$_POST['uno']);
  7.  
  8. $graph = new Graph(350, 250,  "auto");    
  9. $graph->SetScale( "textlin");
  10. $graph->img->SetMargin(40, 20, 20, 40);
  11. $graph->title->Set("Tres Lineas");
  12. $graph->xaxis->title->Set("gracias");
  13. $graph->yaxis->title->Set("por todo");
  14.  
  15. $lineplot1 = new LinePlot($xyz);
  16. $lineplot1->SetColor("blue");
  17.  
  18. $graph->Add($lineplot1);
  19. $graph->Stroke();
  20. ?>
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 132
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como pasar los valores de un campo de texto a un array

Gracias, Andres
Pero de esa forma ya lo habia realizado y la verdad no me realiza nada, es por eso que se me ocurrio lo del bucle, ya que no he podido llenar el array como deseo.

Gracias por sus explicaciones y mis más sinceras disculpas por las molestias presentadas.

Etiquetas: pasar, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.